Замечательное предложение

Наталья Лариса Туркина Страна: Финляндия
Город: Хельсинки
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2016
Отель: Cumulus Hakaniemi 4*

Дата01.07.16 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели730

Резюме отзыва

Замечательный отель, великолепное расположение. Если получится еще раз побывать в Хельсинки, с удовольствием разместимся в нём.

Расположение отеля

От железнодорожного вокзала до отеля: на метро - 3-5 минут, на трамвае 5-7 минут, желающие могут пройтись пешком. Выход из метро в 10 метрах от входа в отель (надо правильно выбрать выход - см.фото). Рядом, кроме метро, остановки трамваев и автобусов. Для проезда по Хельсинки на всех видах общественного транспорта, мы покупали единый билет - 28 евро на 6 дней.

Территория отеля

Рядом с отелем множество магазинов, 2 больших продуктовых и напротив - рынок. В отеле бесплатные Wi-Fi, гладильная комната, тренажёрный зал и замечательная сауна (на одном этаже женская, на другом мужская).

Номера в отеле

Номера от одноместного до четырехместного. У нас был двухместный уютный тихий номер на 6 этаже. Мебель новая. Всё чистое. Душ за плотно закрывающейся дверцей - замечательная изоляция, шампунь и универсальное моющее средство в душевой, жидкое мыло - около раковины. Сантехника новая, гигиенический душ, хороший фен. Всё хорошо работает. TV с 1 русским каналом. Wi-Fi хорошо работал только около окна. Уборка и смена полотенец ежедневная. Минусы: окна не открываются (ручек нет и между рамами скопилась пыль), кондиционер постоянно работал (в нем потребности не было бы при возможности открыть окно), вид на стройплощадку в узком дворике, нет чайника и холодильника. В отеле всё продумано для гостей с тяжелыми сумками - сумку на колесиках ни разу не пришлось поднимать.

Сервис

Персонал дружелюбный, общались на английском. Только что приняли на стажировку русскоговорящую девушку.

Питание

Завтрак - шведский стол, включали блюда из финской кухни. Нам всё понравилось - сытное, свежее и вкусное. Убирают со столов быстро. Не зависимо от полной заселенности отеля, места всегда хватало.

Море/пляж

Рядом пляж для желающих по-загарать, вечером много отдыхающих располагается на траве.

Фотографии

Комментарии