Милый отельчик

Наталья Елена Яковлева Страна: Болгария
Город: Солнечный берег
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2016
Отель: Trakia Garden 3*

Дата26.06.16 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели905

Резюме отзыва

Очень уютный, тихий и домашний, чистый, ухоженый отель для семей с маленькими детьми и пар.. Молодежи там делать нечего, отель совсем не их формата. Кстати, компаний молодежи я в нем и не видела. Им туда не надо и правда, зачахнут.. Если ищите покоя, тишины и релакса, то Вам в Тракию Гарден! Но учитывайте момент с питанием!

Расположение отеля

Удачное расположение отеля. В стороне от шума, но до моря и центра минут 7 ходьбы неспешным шагом. Совсем рядом остановка Арда. Магазин Младость через дорогу , минут 10 идти. Рядом полно кафешек и развлечений , магазинчики, палаточки с фруктами , сувенирами.. Совсем близко, за отелем Байкал, небольшой лунапарк.

Территория отеля

Территория не большая, но поистине прекрасная! Утопает в зелени! Всё ухожено, сделано с большой любовью! Множество различных растений, цветов, тенистых дорожек и уютных уголков с беседочками.. Есть даже мини зоопарк с кроликами, черепашками, птичками.. Бассейн не большой, чистый. Есть детское отделение, горочки деткам- две побольше и совсем маленькая. Свободный лежак-зонт можно было найти в любое время, их в достаточном количестве. У бассейна большая зеленая лужайка, на которой, при желании можно расположиться на своей подстилке. Есть гамачки, беседочки в тенечке.. На территории 2 детские площадки, батут Фай фай в холле бесплатный, средненький. В номерах платно.

Номера в отеле

Номер 316 был достойный. Балкон выходил на бассейн Тракии Плаза, их анимация, при закрытом окне ,совсем не мешала да и затихала она к 23 часам. Солнышко в номере было только рано утром да и под окнами множество деревьев, создающих тень, так что пекла не было. Хорошая мебель, кровать без промятых матрацев и торчащих пружин, как писали в одном из отзывов. На полу ковролин, чистый и без всяких пятен. Есть кондиционер, хороший фен, телефон, телевизор, холодильничек, в душевой даже небольшой тазик для стирки. На балконе довольно большая сушилка для белья, столик и два плетёных кресла. Имейте в ввиду, из мыльных принадлежностей положен лишь один маленький кусочек мыльца по приезду и всё! Горничная переодически "забывала "поставить туалетную бумагу, а может быть, каждый день и не положено ее пополнять.. Уборка номера заключалась лишь в выносе мусора и всё.. Но я жила одна и мусорить было некому, так что это меня и не напрягало. Чаевые оставляла, но горничная их почему-то никогда не брала. За 7 ночей постель поменяли 1раз, полотенца через день. Полотенца не новые, но безупречно чистые и белоснежные.

Сервис

Русским владеет весь персонал, кто лучше, кто похуже. Но всегда могли договориться. Персонал очень приветливый, всегда подскажут, обьяснят. В ресторане девочки и парень, что убирают со столов грязную посуду, вовсе источник позитива! Отдельное им спасибо! На рецепции практически всегда присутствовала сама хозяйка отеля, очень милая женщина! И вообще, было ощущение, что я отдыхаю у родственников или хороших друзей, так всё душевно и мило.

Питание

А вот питание меня очень разочаровало.. Всё не просто экономно, а скудно, если не сказать убого.. Я в 4 раз отдыхала в Солнечном Береге в трхзвездочных отелях, но такого даже не ожидала! У меня был завтрак-ужин, отель работает на HB. Ну, завтрак стандартный-хлопья, овощи, яйца в разных вариантах, нарезка, сосиски, каша, гренки.. Из сладкого изо дня в день лишь сдобная булка и халва. Из фруктов были яблоки, апельсины, нектарины, киви. Всё резаное тонкими ломтиками и что-то одно .. Черешню видила лишь раз. Странно, ведь сезон черешни! Слышала, в соседнем отеле ее подавали чуть ли не тазиками! А вот ужин.. Я пережила сей момент, голодными не будете, но гастрономического удовольствия не получите никакого! Каждый раз думала, был бы со мной мой муж или взрослый сын, взвыли бы на второй день! Семья, с которой познакомилась в отеле, после такоГо ужина, водили своего главу семьи кушать в кафешки.. Короче, такое меню , думаю, очень хорошо подойдет маленьким деткам и людям на диете, но не любителям вкусно покушать. Всё не соленое, без приправ. Но на отдельном столике этих приправ в достатке и разных, можно самому добавить по вкусу.. Два вида супов-вегитарианский овощной суп-пюре и жи-и-денький супчик из чего-нибудь. Из чего именно узнаешь по табличке с названием блюда, так как первые кушающие вылавливают практически всё, остальным остается лишь водичка-жиденький бульончик. Овощи присутствуют, салаты с майонезом из того, что не с'ели за завтраком, попадались и подкисшие.. Гарнира много-фри, просто вареная картошка, рис, макароны (не за один ужин. Это менялось). Раз были домашние котлетки, раз печень, раз кусочки курицы в подливе и тонюсенькие кусочки вареной говядины (вероятно из супа).Из этих блюд было тоже что-то одно за ужин. А так появлялись то полуфабрикатные котлетки, то запеканочки с фаршем или колбасой, пицца.. На десерт были 2 вида странных пироженок.. На знаю, заводская столовка, не самая лучшая, и не больше. Все напитки за ужином, даже вода, платные Завтрак с 8 до 10 часов. Если надо на экскурссию, можно покушать с 7.30. Ужин с 18 до 20, могли бы сделать до 21, т.к.не всегда успеваешь с прогулки или экскурссии. Есои экскурссия вечерняя, ужин можно поменять на обед.

Море/пляж

Пляж хороший, большая бесплатная зона

Развлечения и спорт

Анимации нет. Вечерами в ресторане живая музыка.

Дети

2 детские площадки, батут, детское отделение в бассейне, водные горочки, мини зоопарк, детские стульчики в ресторане. Анимации никакой нет.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Trakia Garden

Отель трехзвездочный - отдых на тройку!
3
Отель трехзвездочный и отдых тоже на тройку. Ни на четверть звезды больше. Начнём с питания. Качество завтраков в Болгарии тема заезженная. Относится к этому можно двояко. Приведу диалог двух моих соседок в столовой. - Я от этих яиц скоро кудахтать н...
Читать далее

Дата11.07.13 Хороший отзыв4 Ответов1 Просмотрели1293