Отель, в который хочется вернуться


Наталья Ольга Страна: Болгария
Город: Солнечный берег
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2016
Отель: Romantic 3*

Дата09.06.16 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели896

Резюме отзыва

Отель подоходит для молодежи, для пар без детей или со взрослыми детьми, т.к. развлечения для детей есть в округе (10 мин до аквапарка, на курорте множество аттракционов для детей). Для тех, кто любит ночную жизнь, но кому нравится спать в тишине.

Расположение отеля

Отель находится в центре курорта, но на второй линии. Хорошо тем, что центр, но тихо по ночам, можно выспаться без проблем. В раудисе 1 минуты находятся рестораны, рынок, прачечная, склады с дешевыми фруктами-овощами, остановка автобуса, с которой можно доехать в Несебр, Свети Влас. До пляжа минут 6, ну кто как ходит)))

Территория отеля

Как таковой территории у отеля нет. Есть бассейн для взрослых с бесплатными шезлогами-зонтиками. Чтобы пройти на огороженную тер-рию бассейна, надо пройти через рецепшен, возле бассейна есть столики-стулья, где можно посидеть вечерком. На 1-м этаже есть парикмахерская, для проживающих в отеле - скидки))) Парковка возле отеля входит в стоимость номера. Бесплатный вай-фай очень хорошего кач-ва.

Номера в отеле

Отель 4-х этажный, номера на 2-м - 4-м этажах, лифта нет. Почти все номера выходят на восточную сторону. Доп.место - большое кресло-диван, вполне подойдет для взрослого упитанного взрослого))). В номере кондиционер, ТВ-плазма с 6 русскими каналами, холодильник, много розеток, удобнорасположенных, две тумбочки, на каждой тумбочке - по настольной лампе, журнальный столик и большой стол, зеркало над столом, большой вместимый шкаф, со множестовом плечиками и крючками. В санузле душ с подоном и шторкой, что редкость для Болгарии, пластмассовый тазик для стирки. Полотенца меняли каждые 2 дня, а простыни - каждые 7 дней. Утюг и гладильная доска на каждом этаже в коридоре. По запросу выдают эл.чайник. На балконе есть стол и стулья, веревка с прищепками. Балконы во всех номерах отеля.

Сервис

Весь персонал говорит по русски: и администраторы, и хозяин, и горничные. Каждое утро встречали с улыбкой и готовностью помочь в наших пожеланиях.

Питание

Отель без завтраков. При входе есть аппарат кофе-чай-капуччино по 0,50 лева (0,25 евроцентов). Вокруг множество пекарен, сладкарниц и ресторанчиков, так что позавтракать проблем никогда не было)))

Море/пляж


Фотографии

Комментарии