Отель Tasia Maris, конец мая


Наталья Рома Страна: Кипр
Город: Айя-Напа
Время отдыха: Дата вылета май, 2016
Отель: Tasia Maris Beach 3*

Дата30.05.16 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1886

Резюме отзыва

Мечтали погреться, и быстро, практически за 3 дня купили в ближайшей фирме тур на Кипр, без долгих переборов отеля. Вылетали 16 мая, с перелетом все нормально. Встретили и поселили даже раньше 14 часов. Отель больше для взрослых, в основном отдыхают наши парами без детей. Нам в целом понравилось, но второй раз сюда вряд ли.

Расположение отеля

Tasia Maris находится почти в центре Айа-Напы, до баров и ресторанов идти минут 10. До моря 5-10, кто как ходит. Да, отель на горке, лестницы.Рядом все, что нужно - маленькие магазины, торгуют фруктами, прокат авто.

Территория отеля

Внешне выглядит хорошо, да и внутри новый. Бассейн всегда чистый, но лежаки вокруг него стоят плотно и на них целыми днями наши соотечественники набираются спиртным. К вечеру пьяные крики, так что с детьми не советую. Может, только нам так повезло.

Номера в отеле

Номер чистый, с балконом все как фото. Есть где повесить вещи. Но вот двуспальная кровать сделана из двух односпальных, неудобно. В ванной шампунь и мыло. Вода в душе не сразу горячая, минуты через 3. Из минусов экономии – пустой минибар, даже без воды, 20 евро в неделю за холодильник. Из плюсов – интернет бесплатно, но хитрое подключение – нужен аккаунт в фейсбуке.

Сервис

Уборка не регулярно

Питание

Завтраки и ужины хорошие, всего много. Только соки на завтрак разбавленные. Напитки дорогие, вино и соки покупали в магазине недалеко. Есть бар на крыше, но цены там завышены по сравнению с городом и коктейли не лучшего качества. Сок в магазине по 1,95 евро.

Море/пляж

На пляже песок, два лежака и зонтик стоят 6 евро. Путь обратно в отель в горку. Отдых на Кипре без моря не представляю, так что близость нормального пляжа порадовала.

Развлечения и спорт

Вечером слабенькая анимация – самодеятельность.

Комментарии