Абсолютно нормальный отель


Наталья Светлана Носаева Страна: Италия
Город: Рим
Время отдыха: Дата вылета май, 2016
Отель: Executive 4*

Дата24.05.16 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели724

Резюме отзыва

Это отель для тех, кто приехал гулять по городу, а не сидеть в номере. Вообще, цена-качество отеля соответствующие. Городской сбор конечно большой (6 евро/ночь/человек), но это уже вопрос к властям Рима, а не к отелю. Всем, кто рассматривает данный отель: не нужно путать Европейскую звездность отеля, его интерьер и количество блюд на завтрак, например с Турецкими отелями. Это совершенно разные вещи!!!

Расположение отеля

Вполне себе туристическое расположение: всё в пешей доступности. От аэропорта что-то порядка 30-40 минут на такси, по стоимости 50-60 евро (торгуйтесь). Улица, на которой расположен отель - улица шопинга, множество бутиков. В 300 метрах не плохой ресторан (о нем все в отзывах пишут), работает с 18:00, средний чек на блюдо - 25 евро. Приходить нужно к открытию, далее очередь на вход. Что касается туристических точек - улица, направо из дверей отеля, ведет ко всем достопримечательностям. Направо из дверей отеля по улице в 100 метрах официальная стоянка такси, проезд по счетчику. Удобно, если нужно доехать до музеев Ватикана и Колизея. Но в большинстве случаев мы не пользовались ни каким видом транспорта. Уезжали из Рима во Флоренцию на скоростном поезде - дошли до вокзала минут за 20 без проблем. Кстати так поступает большинство туристов (движение по городу в основном одностороннее, такси будет в два раза дольше кружить).

Территория отеля

Отель не имеет собственной территории. Wi-Fi только на лобби, конечно не удобно, но в отелях такого уровня везде с интернетом проблемы.

Номера в отеле

Прочитав отзывы, были в ужасе, но отель был уже куплен и изменить ничего уже нельзя. Были готовы к клопам, грязи, голоду на завтраке. В итоге увидели совершенно нормальный отель без клопов и протечек, с нормально убираемыми номером (жили в 403). Много пишут о запахе - теперь могу сказать точно: были еще в трех городах Италии после Рима, во всех отелях так же пахнет (бытовая химия льется рекой при уборке).

Сервис

Прекрасный персонал, ухаживал за гостями и в процессе завтрака и помогал в любых других вопросах. ТВ - два с половиной канала, конечно владельцу отеля можно было бы и купить какую-нибудь систему, которая позволила бы смотреть ТВ по вечерам после путешествия по городу.

Питание

Вполне себе нормальный завтрак, где отсутствовал только традиционный омлет. Были и фрукты и не плохой кофе, никто голодным не выходил с завтрака.

Комментарии