Вполне хороший отель для спокойного отдыха.


Наталья Владимир Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета май, 2016
Отель: Iberostar Safira Palms 4*

Дата23.05.16 Хороший отзыв6 Ответов 2 Просмотрели3338

Резюме отзыва

НАм с погодой в мае не очень повезло. Ветер 21-22 градуса. Даже дождь был приличный. В целом хорошо. Еще бы приехали, только летом.

Расположение отеля

На отшибе от других отелей и от города тоже. За территорией гулять не где.. Сам отель на 1й линии, час езды от аэропорт Джерба. До ближайшего Городка Зарзис 15 мин такси 8-9 долл туда и обратно за фруктами, маслом.

Территория отеля

Не очень большая. Большой боссейн с островом и мостиком. Ухоженная много пальм. Есть Прикольные диванчики у Пляжа. Закрытый бассейн. Магазинчики на территории есть.

Номера в отеле

Без затей всего хватало.. минбар пустой.. Наполнить- звонок на ресепшен.. Вид дали на море..1 канал русский. Интернета в номере нет!

Сервис

С сервисом все в порядке. Принесут - унесут. не много на чай и все в шоколаде. По Русски понимает и говорит хорошо менеджер Спа центр по имени NADA

Питание

Все неплохо включено! Кофе в ресторане кислый. но можно в Баре взять хороший. Питание разнообразное. Супы бывают типа Борщ (не наваристый)). ЕДА строго до 22-00. Если позже приспичит - только заказ пиццы через ресепшн. Соки не очень, но не Юппи. Воду в номер брать в бутылках из Бара , но сколько хочешь. Вино хорошее, пиво тоже, крепкие на любителя..

Море/пляж

Пляж хороший. Постоянно чистят, но вход в море надо поискать, особенно когда отлив. есть подводные крупные камни. для маленьких детей не рекомендую. Боча и волейбол есть.

Развлечения и спорт

Боча и волейбол есть. Аквааэробика, гимнастика - аля йога, дартс, минигольф, большой и настольный тенис, бильярд. вечерние шоу, скетчи, мисс / мистер отеля, Дискотека. Хороший Спа центр Хамам, Массаж обертывание

Дети

ЛУчше детям от 7 лет хотя бы. для малышей тоже есть и бассейн и площадка. но вход в море при отливе не очень.

Фотографии

Комментарии

Сервис в Египте хуже... Не радует что за пределами отеля делать нечего. Хотя в Египте тоже самое. Вот только Красное море и дайвинг, сухой климат в Египте супер. Остальное где то похоже. Еда понравилась..

Тунис я так понимаю скоро станет новой меккой для российских туристов. Прямой перелет в Египет закрыт, с Турцией не лады, вот значит Тунис и должен занять эту нишу. Климат вроде бы один и тот же, только инфраструктура пока не развита наверное до египетского уровня. Всему свое время.