Самые лучшие пляжи

Наталья Ольга Страна: Абхазия
Город: Пицунда
Время отдыха: Дата вылета август, 2015
Отель: Курорт Пицунда 9*

Дата23.03.16 Хороший отзыв26 Ответов 0 Просмотрели4978

Резюме отзыва

Тысячу раз рекомендую тем, кто ищет шикарное море, с превосходным соотношением цены и качества за проживание, отсутствием "тагила".

Расположение отеля

Жили с сыном на 13 этаже в Колхиде. Море шумело под балконом. Это просто нереально здорово - просыпаться с первыми лучами солнца в окне и с шумом моря круглосуточно... Скучаю.

Территория отеля

Большая, просторная территория. На её фоне мало людей. Пляжи, по которым можно гулять, не опасаясь того, что наступишь на соседа.

Номера в отеле

Из категории "бедненько, но чистенько". В номерочках чисто, светло, продуваемо за счёт предусмотренных над дверью специальных отверстий. Всё необходимое для жизни есть. Кровати удобные. Полотенца предоставляют.

Сервис

Пляжи оборудованы зонтиками, лежаками. В столовой персонал добродушный, ни в каких просьбах не отказывают. Не наделены дежурными улыбками, но работают быстро, слажено, как пчёлки.

Питание

Питание приемлемое, без изысков. Всё необходимое присутствует. Фрукты свежие, натуральные; выпечка, блинчики, мёд - всё по-настоящему.

Море/пляж

Чистейшее море. Там живут дельфины: видели их каждый вечер)) Очень рекомендую купаться на восходе и на закате - самые яркие впечатления безмятежного спокойствия и счастья.

Развлечения и спорт

Самое главное развлечение - море. Только ради идеально чистого моря и пляжа туда и ехать. На территории за отдельную плату (низкую) дают напрокат велосипеды. Огромная по площади территория даёт возможность бегать и заниматься физическими упражнениями (очень рекомендую с рассветом, до восхода солнца). На территории за отдельную плату имеется неплохая банька.

Дети

Для детей огромный плюс - практически полное отсутствие торговцев с низкокачественными китайскими игрушками и сладостями за баснословные деньги. Свежий воздух, море, здоровое питание - наше всё.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Курорт Пицунда

испорченный отпуск
2
Абхазия разочаровала, к сожалению! Жили в Маяке на 12 этаже 2 недели. Номера обшарпанные, но жить можно. Удобства все были, даже горячая вода. Кто рискнет поехать, берите с собой чистящие средства и салфетки для уборки. Раковины-унитазы может почистя...
Читать далее

Дата19.08.16 Хороший отзыв11 Ответов0 Просмотрели2156

отдых с детьми малоприятный
2
если и поедем с детьми в Пицунду, то только в частный сектор в тихое место. в этом пансионате за такие деньги можно было бы и лучше организовать семейный отдых с оздоровлением и адекватным питанием.пансионат Пицунда 7 корпусов расположен с национальн...
Читать далее

Дата06.08.16 Хороший отзыв9 Ответов0 Просмотрели1705

"Золотое руно" - не только для аргонавтов
4
Отдыхали в отеле "Золотое руно". В нём недавно произведён ремонт, номера чистые. Но плохо уходит вода в ванной, так что на длительное принятие душа рассчитывать не приходится. Есть китайский фен. Но вообще ванная комната неудобна. Если Вы - высокий ...
Читать далее

Дата29.07.16 Хороший отзыв9 Ответов0 Просмотрели2241

Пансионат " Маяк "
4
Несколько лет подряд ездим с семьей отдыхать в ОПК " Пицунда ". Общее впечатление хорошее. Основное достоинство ОПК " Пицунда " - уютный, просторный пляж, чистое море. Для меня это важный аргумент. Недостаток ОПК " Пицунда " заключается в низком кач...
Читать далее

Дата31.05.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели0

Корпус Колхида
4
Вообщем понравилось. За такие деньги 1200 за номер с человека с питанием вполне приемлемо. Самое главное море и природа одни из лучших на всем побережье черного моря. Сравнить можно только с южным берегом Крыма.Очень удачное расположение пансионата, ...
Читать далее

Дата21.08.14 Хороший отзыв32 Ответов0 Просмотрели9560