Нам в Марани было комфортно

Наталья Харченко Денис Страна: Грузия
Город: Батуми
Время отдыха: Дата вылета август, 2015
Отель: Marani 3*

Дата19.03.16 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1652

Резюме отзыва

После возобновления полетов в Грузию наконец собрались посмотреть, каким стал Батуми. Туры в Грузию не назовешь дешевыми, поэтому когда на букинге увидели отзывы о Морани, решили бронировать - небольшой отель с доступной ценой. Очень нам Грузия понравилась, еще собираемся на машине там путешествовать.

Расположение отеля

Аэропорт в Батуми рядом с городом, есть трансфер с отеля, через 20 минут были на месте. Отдых в Грузии планировали так, чтобы на море побыть дней 5, потом посмотреть Тбилиси. Летели через Тбилиси.

Территория отеля

Отель небольшой, расположен в хорошем районе. Не самый центр, если пешком идти к площади, то минут 15, но по хорошим улочкам. Рынок поближе. До моря тоже минут 20.Заселили сразу рано утром. Очень гостеприимные хозяева, говорят по-русски. На крыше отеля - терраса, столики, стулья, барная стойка. Очень красиво посидеть там вечером.

Номера в отеле

Мы бронировали полулюкс. В нем хорошая мебель, уютно, спать ничего не мешает. Постель и полотенца меняют чуть ли не каждый день.

Сервис

Хороший, приветливый персонал, спасибо повару Наталье за вкусные завтраки.

Питание

Завтраки готовят старательно, не только обычные блюда, но и грузинские хинкали

Море/пляж

Пляж достаточно чистый, убирают, людей на пляже немного, хотя туристы в Батуми были со всего мира, мы удивились.

Развлечения и спорт

В самом отеле развлечений нет, разве что пробовать вино, которое хозяин делает профессионально и чачу. В городе можно сходить в хорошие рестораны.

Комментарии