руководитель отеля урка и мошенник, который ворует деньги у отдыхающих

Наталья Ксения Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Время отдыха: Дата вылета январь, 2016
Отель: Офицерский полудомик 3*

Дата05.02.16 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели617

Резюме отзыва

Отель не подходит ни для какого отдыха, перечисленного ниже. Не рекомендую пребывание в этом отеле, тк это опасно и для здоровья и для кошелька. Цена в отеле за проживание недорогая 1500р, но для проживания в анти-санитарных условиях администрация отеля еще должна сама доплачивать своим гостям.

Расположение отеля

Отель находится в подвале, где воняет сыростью и бегают крысы и тараканы. Недалеко от метро, минут 15 пешком. Это единственный плюс этой дыры.

Территория отеля

Территория отеля отсутствует

Номера в отеле

В номерах полная анти-санитария, тк отель находится в подвале. Высота потолков в соответствии с подвальными нормами. Помещение не проветривается. Нет ни одной вытяжки: сыро, холодно, затхлый запах, вонючие трубы, а по ночам пищат крысы. Не говоря уже о грязи и пыле в самой комнате и ванной. Ну, в общем, если кто-то желает подхватить пневмонию или другие вирусные инфекции, то просим пожаловать в указанное заведение.

Сервис

Сервис на нулевом уровне. Руководитель отеля общается с проживающими на жаргоне лиц, имеющих опыт нахождения в местах лишения свободы. При прекращении проживания раннее предусмотренного срока, деньги за оставшиеся дни проживания не возвращают. А требования просителей вернуть деньги за не оказанную услугу генеральный директор Гора Ю.А. игнорирует в хамской форме и тщательно скрывается. Генеральный директор Гора Ю.А. ведет себя в крайне неприличной форме - доходит даже до оскорбления проживающих.

Питание

Завтрак не компенсирует опасность заражения вирусными инфекциями и хамского отношения к проживающим.

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети

Отель тем более не для детей....

Комментарии