Отзыв об отеле Аквамарин

Наталья Дарья Страна: Крым
Город: Севастополь
Время отдыха: Дата вылета январь, 2016
Отель: Аквамарин 5*

Дата28.01.16 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1425

Резюме отзыва

Хочу рассказать, как отдыхали в Крыму прошлым летом, теперь многие туда собираются, а отзывов об отелях мало. Мы на моря ездим каждый год, выбираем, чтобы не очень далеко лететь. В последнее время тратим 150 тысяч на двоих на отпуск, не считая дороги. Вот и смотрите, тур в Крым во что обошелся: отель Аквамарин 5 звезд считается, 8 ночей на двоих стоили 72 тысячи, еда по 2000 в день, ну на «погулять» осталось. Нам в Крыму понравилось. Специально выбирали Севастополь, чтобы посмотреть, какой сейчас город.

Расположение отеля

Мы в Севастополь приехали на поезде. Удобно, комфортно и дешевле самолета. Отель за городом, на такси 20 минут от вокзала. Если на карте смотреть, то между бухтами Омега и Стрелецкая. Бассейны красивые и чистые. Пляж рядом. Хочу предупредить, кто в этом районе не был: не ждите пальм и буйной растительности. Севастополь - это уже степная зона.

Территория отеля

Отель один из самых лучших в Севастополе, 5-звездный вообще один в городе, пользуется популярностью его ресторан и бани, поэтому много здесь бывает людей, не отдыхающих в отеле. Есть СПА, но хвалится там особо нечем, бассейны скромные, парные обычные. Гордиться можно ресторанами, готовят вкусно.

Номера в отеле

Номер с панорамными окнами, чистый, все есть. Что не понравилось – смежная дверь в соседний номер, слышимость сильная. Чайник в номер попросили, нам выдали.

Сервис

В отеле персонал уже хорошо обучен, никаких неожиданностей не было.

Питание

Мы бронировали завтраки, но и поужинали в ресторанах отеля Абордаж, Мадера, Темари. Дорого, но посетить стоит. С завтраками все хорошо.

Море/пляж

Пляж песчаный, местами появляется галька. Не идеален, но поддерживается порядок, лежаков хватает. Море здесь не прозрачное, но мусора в воде не было.

Развлечения и спорт

Мы в самом отеле не развлекались, вечерами гуляли по Севастополю или в ресторанах отеля время проводили.

Комментарии