Sandhills Beach в Фантьете – далеко от цивилизации

Наталья Пахомов Александр Страна: Вьетнам
Город: Фантьет
Время отдыха: Дата вылета november, 2015
Отель: Sandhills Beach & Spa 4*

Дата04.01.16 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели704

Резюме отзыва

Нам хотелось побыть вдвоем подальше от цивилизации, взяли тур во Вьетнам. Нам очень место понравилось! Пляж песчаный, людей мало, отель Sandhills Beach & Spa маленький. Кормили вкусно, вдоволь. С завтрака еще брали фрукты на обед, никто не возражал. Но если кто хочет настоящий курорт, чтобы бары, потусоваться, то надо ехать в центр Муйне.

Расположение отеля

Отель и не в Муйне, и не в Фантхиете, район пляжа Тхань Тянь. От аэропорта Камрань возле Нячанга ехали больше 5 часов, но микроавтобус хороший, сначала завезли всех в отели в Муйне. Потом в Фантхиет, потом нас. Очень по-доброму встретили, разместили.

Территория отеля

В отеле есть красивый бассейн видовой, с него море видно, есть джакузи. Свои СПА-услуги. Рядом кафе, в которых цены, как мы поняли, гораздо ниже, чем в Муйне. Рядом есть несколько кафе, но выбор небольшой.

Номера в отеле

Номер понравился, всегда прохладно, кондиционер тихий, комаров нет. Всегда приносили чайные и кофейные наборы, гигиенические средства. Есть нормальный вай-фай.

Сервис

Сервис на высоте!

Питание

Завтраки хорошие, не только всякая нарезка и сладости, но можно основательно покушать горячее. Мы сначала в 7 часов кофе пили, потом после 9, как накупаемся, завтракали.

Море/пляж

Пляж мелкопесчаный, красивый. Море волнуется, волны почти всегда, можно только прыгать. Вода теплющая. С утра прозрачная вода, мы с 7 часов купались, когда еще солнце не сильное.

Развлечения и спорт

Брали напрокат велосипеды, потому что на байках не рискнули, никогда их не водили. Катались, смотрели как люди живут, красивые места. В отеле аниматоров нет, а массаж не пробовали.

Дети

Есть детский бассейн, питание для детей тоже вполне нормальное.

Комментарии