Впечатления противоречивые. Единство и борьба противоположностей.

Наталья Валерий Страна: Эстония
Город: Таллинн
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2015
Отель: Goodson & Red Old Town Apartments 15*

Дата27.12.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели651

Резюме отзыва

Впечатления противоречивые. При наличии иных предложений нужно выбирать другой вариант.

Расположение отеля

Самое сердце Старого города - выход на Ратушную площадь. Все достопримечательности в шаговой доступности. До автовокзала около получаса пешком, до ж/д вокзала минут 10.

Территория отеля

Магазины рядом, до крупных торговых центров несколько минут неспешным шагом.

Номера в отеле

Номер удивляет простором и оснащением, высокие потолки, хороший кухонный уголок с посудой и прилагающимися расходниками : средства для мытья посуды и т.п. Вместе с тем имеются существенные недостатки, основательно портящие впечатления, а именно : в первый же день пребывания перегорела лампочка, из-за высоты потолка поменять невозможно. Если вы не специалист в компьютерах, не получится подключиться к Wi-Fi, несмотря на наличие путей доступа в выдаваемой инструкции. И самое главное - проблемы с сантехникой, которые выражаются в подтекании канализации после приема душа и своеобразной работе, пардон, унитаза - нужно контролировать спуск и наполнение бачка двойным нажатием кнопки.

Сервис

В офисе фирмы есть девушки, владеющие русским языком. Вместе с тем, из офиса нам позвонили только за сутки до нашего отъезда. Спросили - все ли нормально, но это был лишь повод - на самом деле они, как оказалось, они там перепутали что-то с ключами, в результате чего уборщица в номер попасть не могла. При заселении в номер по рабочим дням ключи выдаются либо в агентстве - отнюдь не рядом с отелем, либо по выходным через почтовый автомат или могут встретить за 25 евро. Если вы не разу не были в Таллинне - найти почтовый автомат не так уж просто, ближайший находится в торговом центре Виру, с вещами ходить не особо удобно.

Питание

Сами готовили по условиям номера. Оснащение кухни выше ожидаемого - есть даже соль и сахар.В рестораны и бары, учитывая курс евро и рождественскую неделю, ходить не особо хотелось. В магазине можно купить все - качество продуктов очень высокое.

Море/пляж

Вид на море хороший со смотровых площадок Старого города.

Развлечения и спорт

Развлечений множество, учитывая расположение отеля.

Комментарии