Не продуман отъезд отдыхающих

Наталья Оксана Страна: Россия
Город: Лазаревское
Время отдыха: Дата вылета август, 2015
Отель: Минск 2*

Дата28.11.15 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1844

Резюме отзыва

В принципе за такие деньги жить в этом отеле можно. Рекомендую хозяевам быть повежливее с отдыхающими и решить вопрос отъезда.

Расположение отеля

Расстояние до пляжа 5 мин. Сразу при выходе с отеля, ряд сувенирных магазинов, кафе.

Территория отеля

Территория маленькая. Узкий коридор с лежачими полотенцами, и "маленьким дождичком" т.к. сверху балкон, где отдыхающие сушат белье. Единственный плюс в этих узких коридорах, поднимающее настроение - это горшечные цветы. Вай-фай отсутствует, хотя на видном месте висит с исправлениями пароль от него. После 3 обращения к хозяину, выясняется как же надо вводить пароль. Но к сожалению, им мы так и не воспользовались. Он не работает. Как объяснил хозяин: "Лимит исчерпан".

Номера в отеле

Вид из балкона: крыша соседнего дома в 1 метре от балкона. Мебель более менее. Душ на 3 комнаты, туалет на 3 комнаты. Может нам просто такой номер попался? Не знаю. Но у остальных спрашивала, говорят душ и туалет в номере есть, но нет балкона и окна. Хорошо, что есть кондиционер, ТВ. Влажную уборку делают каждый день.

Сервис

На все пожелания горничные реагируют сразу. Единственно, в день отъезда попросили сдать номер в 10ч. Багаж всех отдыхающих закрыли в одной комнате. После пляжа всем приходилось обращаться к хозяевам, чтобы открыли дверь, чтобы что-то положить, что-то взять. Целый день на ногах, негде прилечь. Негде охладиться. В номерах хоть кондиционер был. Автобус приехал с опозданием, с 1 багажным отделом. Багаж всех отдыхающих не помещается в этом багажном отделе. Пришлось многим как сумки поменьше, чем чемоданы, брать с собой в салон автобуса. Они на верхних полках не помещаются. Пришлось под ноги их класть. Кондиционер в автобусе слабоват. Вообщем, обратная дорога нас утомила больше, чем в ту сторону.

Питание

Завтрак был включен в путевку. Дети съедали все. Отравлений, расстройств желудка не было. Это уже хорошо. В отеле есть кухня для приготовления пищи. Правда мы об этом узнали только за 2 последних дня пребывания. Но разрешают приготовить только пищу быстрого приготовления: например пельмени. Правда мы не только пельмени готовили. Она нас выручила последние дни. Хоть чуть- чуть сэкономили на питание.

Море/пляж

Пляж от отеля 5 минут ходьбы. Пляж гаечный. Для моих ног массаж отличный. Но мужу и детям было очень больно ходить по гальке. Особенно заходить в море и выходить из него. Пришлось купить мужу и сыну тапки-галоши, с "дырками". Теперь галоши лежат дома, не знаю, пригодятся ли они вообще нам где-то.

Развлечения и спорт

Вечером, прямо на улице, недалеко от отеля, всегда живая музыка под гитару. Отдыхающие по желанию кладут денежку в его копилку.

Дети

Детских площадок нет. Качелей тоже нигде нит.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Минск

Не рекомендую
2
Отдыхали в гостинице Минск в июне 2017г. Гостиница достаточно комфортная, в номерах есть все необходимое. Чисто. До моря не далеко. Рядом много столовых и различных магазинов. Гостиница находится не в центре поселка. в этом есть свои плюсы и минусы. ...
Читать далее

Дата22.06.17 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели675