Очень приветливый, дружелюбный, европейский отель в Индонезии!

Наталья Sol-O Страна: Индонезия
Город: Канди Даса
Время отдыха: Дата вылета october, 2015
Отель: Puri Wirata Dive Resort & Spa 3*

Дата13.11.15 Хороший отзыв0 Ответов 3 Просмотрели2280

Резюме отзыва

Однозначно рекомендую отель! Минус только за отсутствие своего пляжа. все остальное на уровне!

Расположение отеля

До пляжа идти 5-7 минут прогулочным шагом, но позже мы узнали, что найти песочный пляж в Амеде - дело тяжелое, и нам еще повезло, что на ближайшем к отелю пляже есть песочек: небольшая полоса с песочным дном находится через пару домиков от кафе Инда, и это единственное место с песочком, которое мы нашли в Амеде! Так что это скорее плюс отеля, что тут рядом вообще есть песок! Зато сам пляж вообще не оборудован, а лежаки вам попробуют продать втридорога, если они вообще будут: обязательно торгуйтесь с первого дня везде!! И еще плюс - рядом с отелем расположен минимаркет, множество кафешек и проч. А вот от аэропорта Денпасар мы ехали не менее 2,5 часов. Хотя я специально выбрала далекий Амед для разнообразия, все же устала по дороге. Кроме того, отель расположен примерно в пригороде Амеда, до которого мы с большим удовольствием ездили на арендованном мопеде - самом распространенном частном средстве передвижения, и очень недорогом! Рядом много достопримечательностей: храмы, вулканы, рисовые поля!

Территория отеля

Территория отеля прекрасна! Есть и бассейны, и тренажерный зал, и красивые аутентичные домики, и зелень: в принципе все что нужно, кроме собственного пляжа! Но до него легко прогуляться пешком! А по дороге много интересных мест, где можно перекусить или записаться на экскурсии.

Номера в отеле

Чисто, красиво, уютно! Терраса или балкон в каждом номере.

Сервис

За проблемы с вайфаем в дальних от ресепшна домиках забираю одну звездочку. Все остальное просто прекрасно! Сейф в номере, вежливый персонал, еда по разумным ценам. Любые услуги можно заказать на ресепшн. Машины для трансфера с хорошим кондиционером.

Питание

Мы брали иногда обеды и ужины (завтраки были включены) - за неделю пребывания за все отдали около 700 тыс рупий. Для сравнения - за один день питания на о. Гили отдали 400 тыс рупий. Еда вкусная, ресторан удобный. Места есть как ближе к океану, так и в лобби. И кстати омлет с беконом и такой вкусный завтрак только в этом отеле на Бали (мы побывали в 3х): больше нигде мне не добавили бекон))

Море/пляж

Все пляжи Амеда, к сожалению, не песочные. Повторюсь, метров 10 песочного пляжа мы нашли недалеко от нашего отеля во всем Амеде! Сам курорт больше предназначен для европейцев - дайверов, сноркелеров из Франции, Германии и тд - тут иностранцев очень много, а русские - скорее, исключение. Но в отличие от некоторых пляжей Нуса Дуа мы ни разу не встретили грязного пляжа - в воду заходить приятно: ни бутылок, ни пакетов. Вода в Амеде кристально почти чистая, что делает сноркелинг тут лучшим на Бали! Рыбок видно без глубоководного погружения!!! Чудесное место для активного отдыха!!!

Развлечения и спорт

Чудесное место для активного отдыха!!!

Дети

Многие иностранцы путешествуют с детьми на этом курорте, но в отеле никого с детьми не встретили. Тк с детьми стараются селиться ближе к пляжу. Хотя для тех кто предпочитает тихий, красивый отдых это место обязательно подойдет! Для маленьких деток тут есть неглубокий бассейн

Фотографии

Комментарии

Спасибо за ваш отзыв!!! Обязательно победу туда отдыхать со своей семьёй. Подскажите пожалуйста, в какое время года лучше поехать отдохнуть ? Какой персонал в общении?

Я человек не завистливый (как говорил Остап Ибрагимович Бендер), однако, читая данный пост и глядя на эти фото, просто-напросто подмывает послать свою (или нашу с вами) действительность куда подальше и махнуть в какой-нибудь "бананово-лимонный Сингапур", вернее, в Puri Virata Dive Resort & Spa.

Да, судя по рассказу и опубликованным автором фото ,пожить в таком отеле сплошное удовольствие.Особенно меня впечатлила буйная растительность и комфорт для проживания.