Мой очередной отдых в Египте

Наталья Марина Страна: США
Город: Нью-Йорк
Время отдыха: Дата вылета september, 2015
Отель: Paramount 4*

Дата07.10.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1760

Резюме отзыва

Недавно вернулись с отдыха в Египте. Отдыхали в Хургаде в отеле Dessole Marlin Inn Beach Resort 4. Заселили нас довольно быстро в центральном корпусе. В целом, отдых понравился. Так, что могу смело советовать)))

Расположение отеля

Территория отеля

Территория отеля очень компактная, тут есть и ресторанчики, и бассейн и спортзал.

Номера в отеле

Номер нам достался с видом на море, ничего дополнительно не доплачивали. Везде чистенько и уютненько, хотя мебель довольно таки старая.

Сервис

Питание

Питание вкусное и разнообразное – всегда было много фруктов и овощей. Египтяне удивили и своей выпечкой, тортики были очень вкусными)). Также, кроме обычного ресторана, советую посетить Итальянский, Японский и конечно же рыбный. Последний, хоть и платный, но оно того стоит.

Море/пляж

До моря очень близко, идти буквально несколько минут. Единственное, что смущает, так это то, что практически невозможно найти свободные лежаки. Народ у нас такой, с утра позанимают места и ходят себе целыми днями, где попало. Пляж чистый, везде есть урны, работники постоянно убирают. Если надоест лежать на пляже, то аниматоры не дадут скучать. В этом плане ребята молодцы.

Развлечения и спорт

Экскурсии покупали у специализированного гида Махмода Сами, его имя легко найти в контакте. И офис рядом с отелем, а точнее напротив него в тц west side kottac на 2м этаже "одусиос." Мы брали луксор дендеры и Каир, очень понравились и организация и сама экскурсия.

Дети

Если у Вас маленький ребенок, то есть детская комната. Детки всегда бегали разукрашенные))

Комментарии