В заповеднике El Malikia море чудное


Наталья Летова Жанна Страна: Египет
Город: Марса Алам
Время отдыха: Дата вылета август, 2015
Отель: Sol Y Mar Abu Dabbab 5*

Дата21.08.15 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели2369

Резюме отзыва

Поехали в надежде наплаваться в теплой египетской воде. При этом боялись сгореть. Но сгореть не успели, пляж рядом, доходили быстро. Заповедником бухта стала недавно и в ней несколько отелей. Рядом с El Malikia Хилтон, но он дальше от пляжа. В море полно живности, черепахи! Из положительных моментов отеля – прекрасное море! Чистый номер, вкусный гриль вечером. Из отрицательных – постоянные предложения что-нибудь улучшить за деньги: номер, место на пляже, коктейль.

Расположение отеля

Рейс в Марса-Алам, отель недалеко. Магазин небольшой прямо в отеле.

Территория отеля

На территории сразу видно, что денег не хватает - ландшафтный дизайн когда-то был сделан и не обновлялся, аквапарк не достроен. Но нам это все было безразлично, мечтали о море. Бассейн большой, желающие проводили в нем целый дни. Там же и анимация с утра.

Номера в отеле

У нас в номере все работало, и даже был ТВ плазма. Который не смотрели. Интернета в номере нет, в лобби слабенький. Кому нужен хороший, лучше купить местную симку.

Сервис

Питание

Питание скромное. Напитки типа ЮПИ. С утра один и тот же ассортимент, на следующий день опять тоже самое. Десертов вот сладких. Которые мы не едим, море. Очередей не было, все–таки не разгар сезона. Но удивительно, что летом в Египте совсем мало фруктов. Не растут, что ли?

Море/пляж

Море здесь для всех: песчаный заход для малышей и рифы и черепахи. на волнах прыгали, больших не случилось и это здорово.

Развлечения и спорт

Анимация на русском, кто любит повеселиться, вполне подойдет.

Дети


Комментарии