Capsis Astoria, как вариант для городского отдыха

Наталья Чиркаш Алла Страна: Греция
Город: Агиос Николаос
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2015
Отель: Capsis Astoria 3*

Дата13.06.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1250

Резюме отзыва

Если рассматривать как пляжный, то только плохая оценка, не подходит. а как городской, для шоппинга, знакомства с Ираклионом, хороший отель с благоустроенными свежими номерами, все оборудование работает. есть даже небольшой бассейн-лягушатник, лежаки для загара на крыше. С 4 этажа попросили сразу пересилить - ночной бар не дает спать. а в остальном нам отель понравился.

Расположение отеля

Отель в центре Ираклиона, все для развлечений рядом. От аэропорта 5 км, До пляжа далеко, ехать минимум 20 минут, пешком – больше часа и реально не дойти. магазины- везде вокруг, можно ходить целый день.

Территория отеля

Небольшой городской отель, отличается от других тем, что бар придумали на крыше, там же маленький бассейн и лежаки. Хорошо, но спать рядом в номерах невозможно. Заканчивает работать после 2 ч. В отеле нормальный бесплатный вай-фай, завтраки проходят в уютной столовой. Есть лифты, а в них очередь. Никакой территории нет.

Номера в отеле

Номер стандартный, оснащен всем необходимым: ТВ, холодильник, кондиционер, фен, сейф. В душе жидкое мыло.

Сервис

Питание

На завтрак мюсли, молоко, йогурт, овощи, сыр, колбаса, яйца.

Море/пляж

Отель не пляжный, или, нужен свой транспорт, добираться на общественном до пляжа проблемно, остановка не рядом. Мы ездили на пляж Амудара на автобусе. Там галька с песком.

Комментарии