Домашний уют в Seaside Hotel

Наталья Соболева Диана Страна: Греция
Город: Санторини
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2015
Отель: Seaside Beach Hotel 2*

Дата11.06.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1031

Резюме отзыва

Обожаю маленькие отели, когда можно поболтать с хозяевами и всегда всем хватает места, туристы не приезжают толпами. Seaside как раз такой. Из-за интересной архитектуры все номера разные. Есть разноуровневые, есть большие и маленькие. Я была одна, мой номер меня вполне устроил. Пляж рядом, сначала очень непривычно – темный песок и галька, потом уже привыкаешь. Вокруг таверны с вкуснейшей рыбой, морепродуктами. Добираться удобно всюду.

Расположение отеля

С аэропортом рядом, порт 12 км, оттуда можно уплыть на другие острова. Предлагают множество водных экскурсий. До столицы острова на автобусе 15 минут, а остановка в 100 метрах.

Территория отеля

Белоснежное здание отеля с номерами на 1 и 2 этаже, маленький бассейн на 3-5 человек, всегда чистый. Возле него есть вай фай, как и везде почти на территории, бесплатный. Лежаков у бассейна несколько.

Номера в отеле

Номер мой был на 2 этаже с интересным полукруглым потолком, как где-нибудь в церкви. Белоснежная отделка, воздух свежий. Кондиционер, фен. Особенно порадовал кухонный уголок – чайник, микроволновка. Для бюджетного туриста это важно, чтобы за чашку чая по 2 евро не платить каждый раз. все абсолютно работало, было тихо.

Сервис

Я и не замечала, когда убирались, всегда приходила в чистый номер с пляжа.

Питание

Завтраки домашние, без большого выбора, но все, что предлагают, приготовлено хорошо, свежее – местные йогурты натуральные, колбаски, сыры, печеное.

Море/пляж

Рядом шикарное синее море, сочетание с темным песком бесконечно фотографировала, но песок на фотках как грязный, совсем нет такого впечатления, как вживую. Пляж песчаный, на входе в воду есть галька. Пляж оборудован, за лежак 2 евро, за зонтик 2 евро. Со свои ковриком никто не гоняет.

Развлечения и спорт

Развлечений в отеле, конечно, нет, но рядом на любой вкус найдутся. Я просто гуляла вдоль моря, по поселку.

Комментарии