Сказочная, цветущая Греция

Наталья Дарья Страна: Греция
Город: Херсониссос
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2015
Отель: Irini Apartments 2*

Дата09.06.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели858

Резюме отзыва

Были с подружкой впервые на греческом острове, очень понравилось море, воздух, люди. Отель гостеприимный, от него веет теплом, как дома. каких-то серьезных замечаний нет. Все работает, включается-выключается, море близко, еда свежая. Отличное расположение для вечерних прогулок, отдыха ночью - близко. Столько цветов вокруг! Ароматы до сих пор в памяти.

Расположение отеля

Irini отель расположен классно - выходишь, через 3 минуты на пляже. Вечером 5 минут и уже в баре, клубы недалеко. Херсониссос хоть и небольшой, но все есть, чтобы хорошо отдохнуть, мы старались каждый день из 7 бывать в разных местах, конечно, везде не побывали. Рядом аквапарк в отеле Стар Бич, хороший песчаный пляж. От аэропорта ехали около часа.

Территория отеля

Маленький отель, апартаменты уютные, есть малюсенький бассейн. Вай фай есть на ресепшен бесплатный, есть еще платный проводной, не платили.

Номера в отеле

Номера сделаны с маленькими кухнями. мы там только чай кипятили, но можно и сварить что-нибудь. небогато, простые односпальные кровати, но постель чистая, матрасы и подушки удобные. Балкон выходил на город, неудобств не доставляло. Кондиционер и сейф платные, обошлись без того и другого - не жарко, а деньги на карточке.

Сервис

Милые люди, многие говорят по-русски.

Питание

Брали завтраки и рады, что не взяли полупансион, с большим удовольствием пробовали национальную кухню, везде, где бывали. Огромных порций нам хватало на двоих. В отеле завтраки скромные, всегда одинаковые, нам хватало нарезки и фруктов, были еще яйца, хлопья, овощи, йогурт.

Море/пляж

Мы в восторге от этого моря! Впервые видели такое прозрачное и синее, раньше только на Черном были. Вода - не парное молоко, но приятная. никаких медуз, мусора не плавает.

Развлечения и спорт

Был в отеле один национальный вечер, мы пришли к концу, когда уже песни и танцы заканчивались. Вокруг столько интересного, что мы в отеле только спали.

Комментарии