Sofia Mythos Beach - приятный недорогой отель

Наталья Садыков Тимур Страна: Греция
Город: Бали
Время отдыха: Дата вылета june, 2015
Отель: Sofia Mythos 3*

Дата07.06.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1540

Резюме отзыва

Отель нам понравился: до пляжа недалеко, хоть и с горки - в горку, до поселка тоже недалеко. Приятные служащие в отеле, русскоязычная девушка на ресепшен, все подскажут, помогут. Апартаменты просторные, есть возможность готовить. В номере тихо, белье чистое, меняли регулярно. На балконе с видом на море хорошо посидеть вечерком. море в этой бухте спокойное, чистое, прогревается у берега быстро.

Расположение отеля

Выйдя в аэропорту Ираклиона из самолета, сразу почувствовали морской воздух, ароматы цветов и дорога до Бали живописная поддержала наше настроение на отличный отдых. На Крите оказались впервые, да еще в такое прекрасное время, когда все цветет. Поселок Бали маленький, до городов далеко. В поселке есть таверны, магазины, аренда авто, то есть все, что нужно.

Территория отеля

Отель находится на горке, а вообще, поселок Бали в бухте, поэтому ветров и волн сильных нет. Места у отеля мало – на горе особо не разгуляешься, но есть даже приличный бассейн. Корпуса разделены дорогой, София на самом верху, Митос пониже, но и с него до пляжа надо спускаться довольно круто. В ваучерах не пишут, какой корпус, так что, кому как повезет.

Номера в отеле

Нас поселили наверху, преимущества верхнего корпуса – отличный вид на море, ресторан рядом, апартаменты, говорят, больше размером. Большая комната типа студии и уголок-кухня. Вполне нормальная электроплита, холодильник. Поскольку мы брали только завтраки, то иногда варили креветок, заваривали чай-кофе. В отеле телевизоры платно, кондиционер платно, 42 евро за неделю, благо, нам он еще не понадобился.

Сервис

Питание

Завтраки свежие, накрываются с 8 часов, овощи, фрукты, выпечка, нарезка, омлеты, яйца, фасоль, сыры. Булочки и бисквиты пекут сами.

Море/пляж

Отельный пляж с мелким чистым песком, 2 лежака и зонтик стоят 6 евро на день. Вода была 20 градусов.

Дети

Для детей не очень отель приспособлен – ступеньки, высота, площадки детской практически нет – одна горка и качельки, до поселка пешком с ребенком далековато.

Комментарии