Kris Mari на Косе: отличный отдых, совсем недорого

Наталья БеатаП Страна: Греция
Город: Кос
Время отдыха: Дата вылета май, 2015
Отель: Kris Mari 3*

Дата01.06.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1207

Резюме отзыва

Отель милый, небольшой и расположен отлично. Выбрали и заказали мы его случайно, на русском языке отзывов совсем мало, потому что отдыхают в основном европейцы. Рекомендуем для спокойного пляжного отдыха. От моря 1 минута, пляж песчаный и вода не мутная. С середины мая была нормальной. Отель один из самых недорогих на острове. Сам остров тоже оказался интересным, правда, совсем небольшой, на второй раз достопримечательностей не осталось.

Расположение отеля

Близко от аэропорта – 10 км, самолетов не слышно. До набережной Кардамены прогулочным шагом минут 10, рядом с самим отелем тоже есть ресторанчики, бары, магазины. В Кардамене супермаркет Льюис – все можно купить.

Территория отеля

Одно здание, точно как на фото и номера такие же. Бассейн просторный, почти до обеда есть свободные лежаки, потом постепенно народ просыпается и занимает. Рядом с бассейном бильярдный стол. Очень понравилось, что дают на ресепшен памятку на русском языке – где, что, когда. А вообще в отеле, да и на острове английский в ходу.

Номера в отеле

Номер стандарт с видом на бассейн с большим окном светлый и чистый. Ремонт бы не помешал, но и в ванной, и в комнате все работало, по ТВ даже есть русский канал – НТВ. Сейф платный, кондиционер платный 5 евро в день, нам вполне хватало прохладного ветра по вечерам-ночам. Да, берите кипятильник, чайника нет, и когда спросили, сказали, что раздали все имеющиеся.

Сервис

Заселение быстрое, спокойное, уборка ежедневно.

Питание

Завтраки европейские: булки-джемы-мед, хлопья, молоко, ветчина и сыр, йогурт местный, соки, печенье, чай-кофе, все свежее, вкусное. Особенно консервированные и сухофрукты, совсем не такие, как у нас продают.

Море/пляж

Пляж Кардамены близко, есть кучастки у баров, где можно, взяв напиток, получить лежак. Интересный крупный темный песок. Вода приятная, к концу отпуска стала теплой.

Развлечения и спорт

Анимации нет и народ сидит в баре или разбредается по деревне. Но за 10 дней дважды были национальные вечера, еще какие-то игры.

Дети

Отель скорее, для взрослых. Детского бассейна нет, в обычном самая мелкая часть – 1м глубиной.

Комментарии