Риксос Сангейт, мы тебя любим)

Наталья Бабкина Алиса Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2015
Отель: Rixos Hotel Sungate (ex. Sungate Port Royal De Luxe Resort) 5*

Дата11.03.15 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели2819

Резюме отзыва

Не любим изнуряющую жару и неадекватные цены, поэтому ездим отдыхать осенью. В этом году в конце сентября посетили Rixos Hotel Sungate. Получили столько положительных впечатлений, что можно весь день рассказывать! Очень, очень красивое место и чистое море. Территория отеля огромная, везде видна грамотная работа дизайнеров – и в интерьерах, и в пейзажах отеля. Приветливый персонал – администрация, бармены, официанты – все готовы услужить и помочь. Огромный ассортимент еды и напитков, великолепный пляж – этот отель высокого уровня, один из лучших в Турции.

Расположение отеля

Отель находится на морском побережье в районе Бельдиби, в очень красивом месте посреди гор и пальмовых зарослей. Мы арендовали велосипеды и катались по отелю и ближайшей деревне, получили очень много удовольствия, настолько изумительная в этом месте природа.

Территория отеля

Здание отеля белое, сложной многоступенчатой формы. Кругом зелень-зелень, газоны-газоны, цветы, деревья, затененные тротуары, в жару и зной находиться на территории отеля невероятно приятно. Бассейны прямо на выходе из корпусов, деревянные настилы и мостики-переходы – все в отличном состоянии. У бассейнов есть удобные диваны с подушками. Вообще, водоемов много, они многоугольные, с запутанными дорожками, поначалу можно заблудиться.

Номера в отеле

Номер у нас был замечательный, на полу новое ковровое покрытие, шикарное изголовье и кровать с набором разных подушек. В комнате есть письменный стол и телевизор, шкаф для одежды. Отделка в спокойных коричнево-молочных тонах. Мини бар пополняется за доплату. В ванной было все необходимое. Вай-фай в номерах чуть живой. Что не понравилось – это большое зеркало ромбиками напротив кровати. Ну не должны спящие люди отражаться в зеркале, нехорошо это по фен-шуй. Ну да ладно, будем считать, что я придираюсь)

Сервис

Уборка в номерах и общественных местах отличная, все блестит. Сервис, обслуживание в Риксосе просто безупречны, за что и любим эту сеть отелей.

Питание

В отеле 9 ресторанов, работающих по меню и предварительной резервации. Некоторые из них платные, другие – полностью бесплатные. Вот реально, за короткий отпуск попасть во все не успеешь. В главном ресторане очень большой ассортимент блюд, глаза сразу разбегаются. Когда начнешь пробовать, понимаешь, что многое пересолено, либо со специями, нашему русскому человеку подходит не все. Супы вообще несъедобные, полкило приправ на 100 грамм воды. Но есть и богатый выбор более пресной еды, все вкусное и свежее. Много мяса, тушеных и свежих овощей, фруктов и салатов. Все отличного качества. За морепродуктами выстраивалась очередь, как будто в отеле больше есть нечего, или другого шанса в жизни их попробовать не будет, не очень красиво получалось.

Море/пляж

Пляж приличный – большой и хорошо оборудованный. Хорошие лежаки, подушки на камнях – удобно и экзотично. Вход в море не очень, с камнями.

Развлечения и спорт

Конечно, цены в СПА центре нереально высокие, да и сам отель не из дешевых. Но процедуры на высоком уровне. Понравился тайский массаж – полный релакс. Старое помещение СПА не мешало бы отремонтировать – ветхое, противный запах в районе душевых кабинок. Аниматоры в отеле не спят, и туристам не дают дремать на лежаках, вечерние представления проводят профессиональные артисты. Нам очень понравились заводные дискотеки, которые проводили знаменитые диджеи на пляже. А еще в Риксос Сангейт огромный аквапарк на 10 горок, у нас было обязательное ежедневное паломничество в него до обеда.

Дети

Для них предусмотрена очень хорошая детская площадка с цветными игровыми комплексами в тени сосновых деревьев. Семьи с детьми очень хвалили Рикси клаб, сказали, что работает как детский сад. Деток зарегистрировали, оставили на весь день, и пошли отдыхать. Если что-то нужно, то родителей позовут.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Rixos Hotel Sungate (ex. Sungate Port Royal De Luxe Resort)

Отдых в стиле Риксос.
5
Отель подойдет всем без исключения. Взрослым комфортно и уютно, а для детей просто рай, и не маленьких размеров. Для меня отдых не только пляж солнце и еда, но ещё и комфортные и уютные номера, в этом плане Риксос старается всегда держать планку на в...
Читать далее

Дата07.06.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1877

Получили золотую середину. Мы всем очень довольны!
5
Классный универсальный отель. Каждый найдет себе что то по душе. Мы ехали с друзьями. Они отдыхали с ребенком. Остановились в номере в тихой части отеля немного дальше к морю но зато тишина поют птички сосновые деревья куча зелени. Территория отеля п...
Читать далее

Дата29.05.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1889

Полное дерьмо, а не отель.
1
Отель ужасный. Номер был с выходом к бассейну, двухкомнатный. Отдыхали втроём с ребёнком в начале октября. В номере несметные полчища муравьев, неприятный запах, все обшарпанное, подушки пропахли сыростью, ремонта не было несколько лет. Уборщица потр...
Читать далее

Дата06.10.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1772

"Очень уставший" риксос сангейт
3
Больше не приедем! Если какие то минусы можно перекрыть плюсами отеля: хорошая еда или живописные виды гор, лужаек И так далее, то минус по морю ничем не перекроешь. Ради моря едешь отдыхать. А когда приезжаешь с перевязанной ногой, как у мужа или об...
Читать далее

Дата08.08.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели930

Отличный отель для семейного или молодежного отдыха!
5
Отель реально очень большой. Отель очень зеленый. Много сочной травы. Травка мягенькая как коврик. Высокие деревья, пальмы. Отель не новый так что растительность внушительных размеров. Много тени и красоты. В отеле несколько ресторанов, снек бар, бар...
Читать далее

Дата11.06.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1377