Сосновая Эйфория в чудесном месте

Наталья Samuel Страна: Турция
Город: Текирова
Время отдыха: Дата вылета август, 2014
Отель: Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia) 5*

Дата02.09.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели3420

Резюме отзыва

Для нас природа первостепенна, блеск бетона и стекла не имеет значения, поэтому выбрали Текирова, отель Euphoria Tekirova , несмотря на противоречивые отзывы. Для нас с дочкой Эйфория стала праздником в конце лета, всю осень вспоминали и ощущали сосновый аромат. Все фото отеля на сайте реальные, хоть внутри и нет современного суперремонта, зато спокойно, удобный номер, пляж рядом.

Расположение отеля

Отель от Кемера в 17 км, то есть от аэропорта ехали около двух часов по красивой дорожке – с одной стороны море, с другой горы. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от Текирова. В Кемер ходит маршрутка. В отеле есть магазинчик, но покупать особо ничего не нужно было.

Территория отеля

Все что есть, перечислено на сайте. Добавлю только, что бассейны красивенные, тренажерный зал вполне хороший. Вай фай у нас в номере был.

Номера в отеле

Номер брали Garden Club Room, это не в основном корпусе, а в бунгало, у нас был на втором этаже с балконом. Номер просторный, кровать двуспальная и полуторка. В ванной - ванна! Телевизор новый, чистенько, постоянно открывали балкон, комаров не было. Наше бунгало было вдалеке от главного корпуса, так что полная тишина, как в лесу. До пляжа ближе всего от дорогих вилл.

Сервис

Питание

В ресторане все достойно организовано, официанты стараются быстро убрать, хотя не всегда успевают. Еде нам понравилась – фрукты были разные, курочка постоянно, мороженное. Сладости. Мяса мы не любители. Сходили в мексиканский и турецкий рестораны, в другие уже не успели записаться. Очень рекомендую оба.

Море/пляж

Пляж рядом, хороший, по сторонам не ограничен. Песок и галька, при входе никаких неожиданностей нет, галька равномерная. Лежаки любители занимают с утра, так что мальчикам работникам приходится постоянно искать свободные для приходящих.

Развлечения и спорт

Для нас море было самым главным, поэтому днем на анимацию не попадали, зато вечером отплясывали на дискотеках, начиная с детской. Ходили в хамам, очень приятное вежливое обслуживание, хоть мы ничего платного не заказывали.

Дети

Дочь с удовольствием в клуб заходила, участвовала в конкурсах, за что аниматорам большое спасибо. Горки есть и детские, а есть высокие. Отдельного детского меню не было, но вся пища для ребенка 7 лет подходила, много всяких печеных вкусностей, трудно было заставить съесть суп.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Euphoria Tekirova (ex. Tekirova Corinthia)

Испорченный отпуск.
1
Даже при снижении цены вдвое не выберу этот отель! После заселения сразу же появляется желание быстрее уехать и затем считаешь дни до окончания срока пребывания.Разве это отдых?Очень разочарована испорченным отпуском,тем более ,что он закончился,а по...
Читать далее

Дата31.07.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели2338

Отель только с хорошими питанием и территорией
2
Сервис для русскоговорящих плохой, персонал подчеркнуто внимателен только с немцами и англоговорящими. Вода в море очень грязная, с пузырями (продукт жизнедеятельности метанобразующих бактерий) - в 250 м. от отеля в море впадает речка со сточными ка...
Читать далее

Дата09.11.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2487

Отель с хорошей территорией и только
2
Отель на 5* не тянет, риск заразиться кишечными инфекциями с морской воды, персонал любит только немцев и англичан.Сервис для русскоговорящих плохой, персонал подчеркнуто внимателен только с немцами и англоговорящими. Замок входной двери в № 5032 раз...
Читать далее

Дата09.11.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели3536

До нового свидания в мае!
4
Природа Кемера и района Текирова нам нравится больше Антальи, здесь зеленее, не сухой воздух, с гор прозлада. мы отелем Euphoria Tekirova полностью довольны и хотим в мае, пока не начались каникулы школьные открыть в нем свой летний сезон. Вкусная и ...
Читать далее

Дата24.03.15 Хороший отзыв3 Ответов1 Просмотрели3618

Классная Эйфория в мае
5
Майские каникулы отлично провели, "Все включено" в Euphoria Tekirova по настоящему, не экономят, 8 дней балдели в тепле на солнышке. Не так уж и много денег потратили, но как будто месяц отдыхали, воздух там отличный, спали мало, а сил прибавилось....
Читать далее

Дата12.05.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели3253