Большой крутой отель


Наталья Влад Страна: Мексика
Город: Канкун
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2014
Отель: Hacienda Tres Rios 4*

Дата09.03.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1127

Резюме отзыва

Отличный большой отель, наверное, больше подходящий для семейного отдыха. Можно и молодежной группой сюда заселиться, тоже не пожалеете. Куча всего: СПА, море, пляж, фитнес, еда-еда-еда и так далее, все на уровне, все на высоте, все прекрасно! Персоналу отдельное мучос грациас за прием!

Расположение отеля

Прекрасный отель с великолепными номерами, ресторанами, огромным списком развлечений и практически на берегу океана. А находится все это «безобразие» на Плайя-дель-Кармен, одном из лучших мексиканских курортов.

Территория отеля

Территория просто огромная, с несколькими бассейнами, ресторанами и массой развлечений. Тут можно сплавиться на каяке по местной речке, или позагорать у бассейна, заняться дайвингом и… всего даже не перечислить! Сюда входит СПА-центр, нелохой фитнес-центр, разные категории номеров, бесплатный вай-фай (в лобби). Что касается питания, то тут есть гриль-ресторан, мексиканский, итальянский, а также отдельно шведский стол. Перекусить можно и в баре, вам также принесут какие-нибудь закуски прямо к бассейну, если нужно.

Номера в отеле

Оказался очень приличный номер, достаточно место, удобная кровать, нормальный не слишком шумный кондиционер. Все вроде бы было неплохо, если не считать шума по вечерам от анимационных программ. Звукоизоляция тут не очень…. В ванной комнате все работало, имелись хорошие фирменные принадлежности. Убирались каждый день, меняли полотенца также, а постельное раз в неделю приблизительно.

Сервис

Хочу особо отметить заботу персонала о благополучии гостей. Всегда во всем помогали, шли навстречу.

Питание

Рестораны честно пытался охватить все. Однако надолго застрял на шведском столе, а потом только мельком пробежался по мексиканской и итальянской еде. Не могу сказать, что очень впечатлило. На шведском столе все же разнообразия было больше, в основном все привычная европейская еда с некоторым уклоном в американский фаст-фуд. Мясные продукты, разные рыбные деликатесы, множество гарниров, всегда свежие овощи и фрукты, замечательные фреши и прочие интересные штуки)

Море/пляж

Пляж, это не просто пляж. Начнем с того, что он буквально под боком в нескольких шагах от отеля. Помимо чистейшей воды, большого числа лежаков и зонтиков, тут есть чем заняться. Волейбол, водный спорт, прогулки на катамаране, яхты, водная аэробика, каякинг и так далее.

Развлечения и спорт

Анимация в отеле имеется. Программа склонна к повторениям, однако видно, что стараются ее разнообразить. В основном на английском языке проводят, но есть конкурсы, в которых и без языка можно поучаствовать. Также тут в плане развлечений можно и водными видами спорта заняться, и на экскурсию податься под руководством гида, которого прямо в отеле нанимаете. СПА, тренажерка, йога, аэробика, много всего тут.

Дети

О детях тоже не забывают и аниматоры, и просто персонал уделяют им много внимания.

Комментарии