Отдыхал летом, мне понравилось


Наталья Петр Страна: Хорватия
Город: Дубровник
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2014
Отель: The Pucic Palace 5*

Дата09.03.15 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1240

Резюме отзыва

Считаю, неплохой отель, особенно хорошо расположен, недалеко от всего самого интересного. Пусть даже это и не первая линия, зато прогуляться по историческим улочкам до моря, одно удовольствие. Не знаю кому как, а мне в отеле понравилось многое, от отношения персонала до самого ощущения историчности.

Расположение отеля

Отель в черте старого города, поэтому не нужно долго добираться до разных достопримечательностей. Из аэропорта км в 20 от города, вас забирают на трансферной машине и привозят прямо к дверям. Вас встречает портье, вы попадаете в уютный вестибюль на ресепшен, где быстро оформляетесь и спокойно проходите в номер, провожаемые все тем же служащим. Сам городок совершенно небольшой, поэтому все в шаговой доступности. Есть главная улица, многочисленные бутики рядом с отелем, а также исторические места. Пляж не на первой линии, даже не на второй, а тоже минутах в 10 пешком от отеля.

Территория отеля

Территории практически нет, разве только совсем крохотная парковка, да и та чисто условная. Бассейн тоже не предусмотрен ни в открытом, ни в закрытом варианте. Есть номера разных категорий, нормальный ресторан с баром бесплатный вай-фай по всей территории и в номерах. Плюс заметил тут пандусы для людей-инвалидов.

Номера в отеле

Номер был, как мне показалось, слегка маловат даже для одного. Кровать, шкафчик, минимум мебели и телевизор, телефон, кондиционер. Повезло, у меня был балкон, с которого интересно было наблюдать за жизнью городка, особенно по вечерам. Убирались у меня в номере ежедневно, всегда докладывали туалетные принадлежности в ванной комнате, а также меняли полотенца и постельное белье.

Сервис

Персонал радушный, гостеприимный, услужливый.

Питание

Завтраки у меня входили в проживание, они проходили по утрам в ресторанчике, расположенном на крыше… На верхнем этаже точнее, откуда можно выйти на крышу, там как бы терраса сделана. Еда нормальная, вполне себе европейская без каких-то изысков. Хорошо, если у вас завтрак входит в проживание, иначе дорого получается.

Море/пляж

Пляж в минутах 10 пешком, общественный, немного каменистый. Есть рядом еще один, да и в принципе по побережью достаточно много мест более или менее приспособленных для купания.

Комментарии