Огромный красивый отель

Наталья Алия Страна: Мексика
Город: Канкун
Время отдыха: Дата вылета январь, 2015
Отель: Grand Bahia Principe Coba 5*

Дата22.02.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели879

Резюме отзыва

Так за весь отдых и не успела как следует познакомиться со всей инфраструктурой отеля, но в СПА-салон все же сходила. Понравилось! Не могу сказать, что здесь все идеально. Запах сырости преследовал до конца, а иногда в номер проникали комары, но в целом мне это не портило отдых. Море достойное, пляж тоже, а еще город совсем недалеко. Так что плюсов в этом отеле намного больше.

Расположение отеля

Самый огромный отель, из каких мне вообще приходилось бывать! В его составе (а это целый комплекс) на самом деле четыре отеля, три из них по побережью растянулись, а один расположен через дорогу. А еще тут рядом есть неплохой торговый центр и возле него маршрутная остановка. Садитесь на маршрутку и хоть каждый день можно ездить в город Плайя-дель-Кармен. Там неплохие туристические места, сувениры, развлечения. Пляж поблизости от отеля.

Территория отеля

Территория просто огромная, перемещаться в пределах комплекса можно на микроавтобусах. Есть значительных размеров бассейн, лежаки, зонтики. В инфраструктуру входят также несколько ресторанов по системе «аля карт». Также помимо основных корпусов в отеле предусмотрены красивые бунгало с тростниковой крышей. Очень приятно, если вы молодожены, обстановка романтичная) Есть также несколько баров. В целом саму территорию можно даже не охватить за один заезд, настолько она большая. Пользоваться можно спокойно всеми услугами целого комплекса. Обязательно посетите спа, зайдите разок в фитнес-центр и просто отдыхайте. К тому же, если жить не можете без интернета, тут он бесплатный, сигнал уверенный, скорость приличная. И не пугайтесь всякой живности под ногами - по территории вполне уверенно шастают игуаны, есть какие-то зверьки похожие на енотов и другие милые создания.

Номера в отеле

В номере было в целом неплохо, хотя немного отдавало какой-то сыростью. Из «начинки» был кондиционер, платный мини-бар, куда с периодичностью раз в два дня добавляли питьевую воду, телевизор, утюг, какой-то странный термостат для подогревания воды на чай-кофе, холодильник, а также гладильная доска. В целом хорошо, хочу только предупредить, что розетки там другие и придется брать переходник.

Сервис

Персонал отзывчивый, говорит в основном на испанском и английском. Быстро приняли по заезду, заселили. Были лишь небольшие проблемы с уборкой, так-то убирались каждый день, но иногда забывали сменить полотенца и приходилось напоминать.

Питание

Питание очень разнообразное, только в рестораны нужно записываться сразу по приезду, иначе могут возникнуть всякие проволочки. Понравилась местная кухня, да и вполне привычная европейская тут тоже есть. Даже чаевые оставляла, настолько качественно работали официанты.

Море/пляж

Пляж очень красивый, с тонким светлым песочком и ласковым морем. Есть волнорезы, поэтому сильного волнения за все мое пребывание не было. Если хотите заняться серфингом, это легко сделать на соседнем пляже, там волны заметно больше. Заход в море удобный, но иногда попадаются кораллы, так что пляжная обувь для купания не помешает.

Развлечения и спорт

По вечерам на территории в своеобразном театре под открытым небом устраивали шоу-программы. Песни, пляски, дискотеки. Первые несколько дней было неплохо, но потом программа стала повторяться.

Дети

Для детей есть свой мини-клуб, где всякие развлекаловки и прочие детские забавы.

Комментарии