Риу лучший в Канкуне!

Наталья ольга Страна: Мексика
Город: Канкун
Время отдыха: Дата вылета январь, 2015
Отель: Riu Palace Las Americas 5*

Дата09.02.15 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели2534

Резюме отзыва

Ставлю оценку отлично, или 5-. Питание и пляж - это главный критерий моего отдыха были на высоте, сервис и обслуживание тоже показали себя с хорошей стороны. А такие мелочи, нет тапочек и халатов всё таки пятёрка! И когда мы заказали в номер шампанское, Ребека долго извинялась, исправили принесли 2 бутылки вместо одной! Я не обращаю внимания! Расположение отеля отличное, всё близко! С Коко-бонго в 3 ночи дошли пешком за 10 минут!

Расположение отеля

С аэропорта добираться примерно 30 минут. Находится он на горизонтальной части насыпной семёрки Канкуна и прикрывается островом Женщин с моря. Поэтому сильных волн как на горизонтальной части семёрки нет. Если вы стеснены в средствах, т. к. такси в Канкуне не дешёвое, рядом с отелем есть автобусная остановка. Стоимость билета 10.50 песо в любой конец. Мы ездили на такси поэтому ничего путного сказать про автобус не могу, знаю лишь что 2 маршрута.. И ходят они с 5 минутным интервалом. Рядом есть пристань Плаза Кэракол (находится через Риу Какнкун) с неё можно добраться до острова Женщин. Мы ездили сами билет примерно 22 доллара, но лучше брать туда и обратно. Мы обратно не взяли, в итоге у кого был обратный билет пригласили сразу, он был в 17.15, а наш паром задержали аж до 18.30! Сразу скажу про остров Женщин, в Канкуне погода была не очень, было облачно и ветрено, а на острове солнечно! Мы взяли на прокат гольф машинку за 600 песо на 6 часов(это без водиткльского удостоверения) и катались по острову. С водительским 16 баксов в час, но в этих конторках часто машины все разобраны, поэтому мы брали у перекупщика он стоит справа на выходе с мор вокзала. Также рядом есть супермаркет и ТЦ. Мы гуляли и фотались там.

Территория отеля

Территория не большая, даже с Риу Канкуном, не очень много зелени, но это не мешает. Сам отель по площади не большой, но всё необходимое есть: магазины, 2 бассейна, есть спа центр(там мы небыли), в холле есть платный интернет, зато WiFi бесплатный, но на пляже он не работает! Зелень конечно есть, но можно было бы и побольше.

Номера в отеле

Номер на следующее утро мы поменяли на с видом на море за 100 баксов. В номере: большая супружиская кровать, кондишн , вентилятор (я сразу всё выключила всё выключается, только надо знать как), плазма (русского канала нет смотрите фильмы на английском), диван, тахта, шкаф-купе утюг, доска гладильная, душ (ванны нет). Бар бесплатный в нём вода(много), содавая( не всегда докладывают), севэн ап, пепси, бокарди, текила, бренди, водка - это всё бесплатно. Номер довольно просторный как и ванная комната. Шампунь, кондиционер и крем для тела хорошего итальянского качества. Нужно взять с собой только зубную щётку и пасту. Балкон сушка для белья, столик и кресла. Убирают ежедневно, чаевые мы не оставляли. Вечером приносят доп. полотенца мы не брали хватало по 2 банных. На рецепции есть девочка, зовут Рэбэка, говорит и понимает русский, можно заказать у ней доставку шампанского и клубники в номер.

Сервис

Персонал хороший! Многие знают русские фразы, подходят с юмором! На рецепции (рядом)работает Пабло, он записывает в рестораны аля карт, знает русский. В главном ресторане есть официант Денис, тоже очень хороший и услужливый малый. На пляже носит напитки весёлый и услужливый амиго. В аля картах были во всех, кроме японского(муж не любит). В интернациональном ресторане дресс код брюки или джинсы, мой муж ходил в камуфляжных штанах!! Сходить надо обязательно в мясной, дают лобстеров.

Питание

Тип питания всё включено, и действительно можно найти всё или почти всё( некоторые скучают по борщю, а я по супчикам) Суп ела два раза рыбные, а так есть всё, давали даже лобстеров и крабов вечером в главном ресторане один раз. Качество отличное, но вот фрукты так себе. В выходные гриль ресторан на пляже.

Море/пляж

Вода чистая. Плавает косяками рыба игла. Пеликаны прилетают ловить рыбу. Наглые чайки на пляже. Спокойные галки возле бассейна. Пляж песчаный, песок не нагревается. Вход пологий. Есть ещё что вроде морского лягушатника он отделён камнями, причём искусственными, на них могут быть ежи, будьте осторожны, иногда сильные волны перекидывают их в лягушатник! табличку ставят, что есть ежи на английском. Поэтому детей под присмотром! Лежаков хватает всем, хотя наглые американцы платят персоналу, и блатные места у басека и моря занимают в 6 утра!

Развлечения и спорт

Анимация и её расписание стоит на входе в ресторан гриль. Каждый вечер 21.45 идут вечерние шоу. Есть скутера 60 баксов 30 минут. Винсёрфинг 56 долларов, летают и по двое, ничем не пристёгивают! Можно заняться и снорклингом, ласты маски есть в магазинах. Дискотека есть в Риу Канкун, но когда мы пришли, была закрыта почему-то. Мы ходили на Коко-бонгу,(140 баксов за вип места) ничего особенного, тяжело когда долго не поют на родном языке! В отеле есть спа-салон и тренажёрный зал, я там не была ничего сказать не могу. Знаю, что лишь массаж что-то от 98 баксов.

Дети

Мы были без детей, дискотеки и площадки точно нет, вот няня возможно есть.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Riu Palace Las Americas

беспроигрышный вариант или Риу есть Риу
5
Три раза за последние пять лет мы останавливались в этом отеле. Так уж получилось, что этот праздник души и тела, и неограниченные возможности в питании, и доброжелательность персонала, и красота и удобство отеля, и его расположение, удовлетворяют на...
Читать далее

Дата11.03.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели3520

В отеле тараканы!
2
На третий день пребывания вернувшись в номер мы обнаружили несколько тараканов в гардеробной комнате и ванной. Сообщили администрации отеля. Первая реакция была следующая - нам предложили незамедлительно обработать номер инсектицидами и оставить нас ...
Читать далее

Дата10.04.13 Хороший отзыв6 Ответов1 Просмотрели4667

Шикарный отель
5
ОТЕЛЬ ШИКАРНЫЙ! Если кто-то собирается посетить Канкун,то только в этот отель! Начну по порядку! Ездили с мужем в Канкун с 12 по 22 апреля 2010 года через Южный крест. Встречающая сторона была Прайм тур. Гид Альфия (если ты читаешь сейчас, то огромно...
Читать далее

Дата27.04.10 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели5003

Действительно Палас
5
В Канкуне были 5 дней с 22 по 27 марта 2010г.Отель очень понравился(хотя у нас был сложный тур - 2 дня в Мехико,4 дня на Ривьере Майя,отель Барсело Палас,2 дня в Мериде в туре "Майя плюс"),но это был не самый лучший из 4-х отелей в Мексике.Лучший - Б...
Читать далее

Дата29.03.10 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели4411

И Турции рядом нет
5
В отеле много бывших граждан СССР, уехавших в Америку. 95% процентов гостей-американцы,шумноваты , но не напрягали. Отель понравился, красивое здание, удобное расположение. Номера удобные, просторные,про минибар - чистая правда, на этаже стоит кофеа...
Читать далее

Дата26.06.09 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели3962