Хороший отель в правильном месте


Наталья Сергей Изотов Страна: Италия
Город: Рим
Время отдыха: Дата вылета январь, 2015
Отель: Berg Luxury Hotel 4*

Дата27.01.15 Хороший отзыв0 Ответов 2 Просмотрели947

Резюме отзыва

Очень удобный отель для комфортного размещения если цель вашего приезда - знакомство с Римом.

Расположение отеля

От вокзала Termini находится на расстоянии 6 евро за поездку на такси или в 15 минутах прогулочного шага. Рядом Вилла Боргезе. Достойное место - район Via V. Veneto, где раньше жила аристократия Рима. До станции метро Spagna минут пять ходьбы, столько же и до станции Barberini.

Территория отеля

Типичный небольшой римский отель без собственной территории. Бывший дом местного аристократа. WI-FI везде и бесплатный. Качество интернета неплохое. Никаких магазинов, даже собственного ресторана нет. Только бар и только завтраки. Семь этажей. Два лифта. Рядом находится Splendide Royal Roma Hotel, так в нем на седьмом этаже ежедневно с 10.30 отрывается бар и работает до полуночи. Вход свободный, а вид на Рим изумительный.

Номера в отеле

С претензией на участие дизайнеров в оформлении. Но современные, уютные, функциональные, просторные и чистые. Выдающаяся по размерам и оснащению ванная комната. Несколько сложен в использовании душ, точнее выбор одной из трех его функций. Приличный минибар (есть штопор), сейф, кондиционер. ЖК-телевизор с пятью российскими каналами (Первый, СТС, ТНТ, Шансон!, Россия и Россия-24). Жил четыре дня, но пастельное белье не меняли. Тапки, полотенца, средства для гигиены - все есть. Стаканчики лишь пластиковые, но много. При желании выпить вино в номере портье охотно и вино откроет, и предложит бокалы из бара. Сейф есть, вешалок в шкафу достаточно. Относительно тихо в номере (окна выходят на виллу - красота!), но если взять номер с окнами во внутренний двор - тишина мертвая. Пол - дерево. Замок - электронный.

Сервис

Все услуги с готовностью, дружелюбием и быстро. Девочка на рецепции говорит по-русски.

Питание

Завтрак достаточный: йогурт, нарезка ветчины и сыра, мюзли, помидоры с сыром, бутерброды, круассаны, кексы и сок. За пять евро можно дополнительно заказать омлет или что-то подобное. Эспрессо предлагают как дополнение, без оплаты. То же касается капучино и американо. Если захочется поесть более основательно (обед или ужин) рядом, стена в стену ресторан Vladimiro. Пусть название не смущает, это традиционное итальянское заведение - здесь питаются местные жители. Вкусно и недорого. С такими же достоинствами, но несколько в ином стиле оформления, там же за Vladimiro разместился Il Piccolo Mondo. То же самое, но с большей помпой и , естественно дороже процентов на 30, можно съесть и на Via V. Veneto.

Комментарии

согласен по завтраку

Почти согласен с отзывом. Останавливался в данном отеля в 2014 году. Удобно расположен для изучения Рима и комфортные номера. А вот завтрак мне совершенно не понравился, в основном закуски. Лучше брать без еды номер и ходить в кафе.

Последние отзывы об отеле Berg Luxury Hotel

Отличный отель в нужном месте
5
С мужем путешествуем первый раз. Приятно удивлены отелем, а главное его месторасположением и приемлемыми ценами. Вид из окна просто шикарен, да и все можно сказать под рукой находится: и набережная, куча магазинов, даже салоны красоты. Плюс ко всему ...
Читать далее

Дата28.01.15 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели810