Стоящий отель

Наталья Александр Каталевский Страна: Украина
Город: Херсонская область
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2014
Отель: Содружество 9*

Дата20.12.14 Хороший отзыв1 Ответов 3 Просмотрели1181

Резюме отзыва

Как для молодежного отдых и для того что бы хорошо провести время он очень удобен. С меня за сутки брали 150грн. это примерно 4000 рублей за сутки. Мне понравилось их качество и обслуживание,там есть очень много красивых девушек и можно купить очень вкусное но в меру дешевое вино.

Расположение отеля

Отель находится сразу же при в езде в лазурное с левой стороны. 15 км. от главной дороги. Но в самом отеле все очень уютно, присутствует охраняемая бесплатная парковка с навесом. Если вы заселились в отель, то вам предоставляют регулярные рейсы до пляжа и в пгт. Лазурное, ехать 5-10 минут, но самое главное бесплатно!

Территория отеля

В отеле очень красиво и присутствует много зелени, он как оазис по среди пустыни. Инфраструктура шикарная, так как отель сотрудничает с пансионатом и в вашем распоряжении есть площадки для корта, бильярд, 3 бассейна, джакузи и сауна. Магазинов на территории отеля нет. Но есть бесплатный Wi-Fi.

Номера в отеле

номера в отеле расположены в одном корпусе, номера есть как от одноместного, так и до 3-х местного люкса. Я был в одноместном и у меня было в комнате душ, кровать, шкаф и шкавчик, маленький телевизор и зеркало.

Сервис

Персонал очень приветливый и все говорят на русском, кроме уборщиц, все они разговаривают на украинском и все время бормочат и проклинают всех и все. Сервис в номере довольно таки хороший за те деньги что я платил.

Питание

Система питания FB- Местная украинская кухня. Так как рядом был пансионат то завтрак мне приносили в номер, а обедал и ужинал я в пансионате. В самом отеле не готовят. Но приносят завтраки в них входит: чай, круасан и шоколадка.

Море/пляж

Пляж в Лазурном очень чистый и вода тое, но медуз там много, по этому ходили аж на остров Джерелгач. зонтики и лежаков нету

Развлечения и спорт

Для детей имется игровая комната, так же вечером в ней идут фильмы. Вечером играют музыканты и так же отвозят в ночьные клубы "Лампочка" и "Стекляшка"

Дети

можно взять няню для ребенка, но она вам очень дорога обойдется. около 2000 рублей на час. Но для детей кроме игровой комнаты не чего не придуманои то она открыта днем с 12 до 16 и потом с 20 до 00:00, но вечером там детей не оставишь.

Комментарии

Отдыхала одна, с размещением в 2-х местном номере, оплатила за одного, без подселения! Питание 4-х разовое, шведский стол! На территории есть бассейн, на пляж возят! За такие деньги – сказка!

В Украине большая часть гостинец и отелей предоставляют бесплатный Wi-Fi, а вот в европейских странах за интернет нужно всегда доплачивать.

Отель среднего уровня. Ничем особенным не удивил. Номера маленькие, правда чистые с хорошей мебелью. Хорошо, что море близко, но больше пойти особо, не куда. В целях экономии, можно поехать семьей отдохнуть, но у меня больше желания там останавливаться нет.