Небольшой отель со своей фишкой

Наталья Patrik42 Страна: Испания
Город: Таррагона
Время отдыха: Дата вылета июль, 2014

Дата21.11.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели0

Резюме отзыва

Большой плюс этого отеля в том, что он очень стильный сам по себе и находится в красивом спокойном месте. Вроде и шоссе рядом, а такого сильного шума, как мог бы быть, не замечал. Для кратковременных остановок отель отлично подойдет, впечатления останутся приятные!

Расположение отеля

Находится отель на одном из шоссе, и придется немного поплутать, чтобы найти нужное место, так как навигатор здесь бывает сходит с ума. Лучше иметь конкретные указания или надежного человека-проводника. На месте вы оказываетесь в огромной красивой оливковой роще, где расположился отель. Здание его совсем не современное, однако содержится в достойном состоянии. Вся фишка в том, что это переделанный под отель монастырь, поэтому впечатления от этого место очень интересные. И еще тут совсем рядом аэропорт, всего в 15 минутах. Кстати, вроде сам отель и аэропорт связаны, эта информация для тех, если кому нужно будет остановиться ненадолго.

Территория отеля

Территория большая, очень много оливковых деревьев, есть бассейн и лежаки вокруг него. В общий ансамбль также входят несколько исторических памятников, прочих непонятных строений, красивые ухоженные сады и терраса, где подают еду, если на улице тепло.

Номера в отеле

Говоря о номерах нужно сразу сказать, что они очень просторные и хорошо обставлены. Вы находитесь как бы в историческом времени и в то же время не лишены технологий современности. Мебель новая, повсюду чистота, хорошо работающий кондиционер, телевизор правда без наших каналов, большая красивая ванная с претензией на историчность. Уборка нормальная, не без огрехов, но если сильно не придираться, то ок.

Сервис

Служащие на ресепшене встречают, помогают освоиться, советуют, что посмотреть и куда сходить, вплоть до выбора блюд в ресторане. Общение только на английском или испанском, но это и понятно. Контингент в отеле в основном местный, совсем немного иностранцев.

Питание

Я успел из еды попробовать только завтрак, поскольку уже нужно было скоро ехать. Есть небольшие закуски, кажется тапасы, основательные блюда с мясом, рыбой, гарнирами и свежими фруктами. Вот овощей как-то не заметил, но это наверно на ужин подают или обед. Еще могу отметить замечательный вкусный кофе.

Комментарии