Гармония отдыха

Наталья Zhura61 Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2014
Отель: My Diva Hotel 3*

Дата21.10.14 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели1264

Резюме отзыва

Рекомендую этот отель .Особенно вечером ,когда хочется отдохнуть -здесь тихо и спокойно.Цена и качество сопоставимы

Расположение отеля

My Diva Hotel 3* расположен недалеко от центра Анталии ,всего в пяти минутах ходьбы до пляжа Клеопатры.Удобство в том , что рядом есть множество магазинов ,ресторанов и остановки общественного транспорта.Пляж Клеопатры по праву считается лучшим в Алании. Здесь мелкий песочек ,лазурно-голубая вода.

Территория отеля

Территория отеля небольшая,но уютная. Есть бассейн. Зелень защищает от палящего солнца.Интернет WiFi на рецепции

Номера в отеле

Номера уютные со светлой мебелью,с балконами. Есть душ ,правда тесноватый.В каждом номере кондиционер по 2$ за день.TV с русскими каналами , пульт дают на рецепции.Уборка через день ,но по просьбе могут убираться и каждый день

Сервис

Персонал внимательный.На все просьбы откликаются сразу,даже сходят в аптеку если необходимо.Общение в основном на английском языке. .Дружелюбность и улыбчивость приятны.

Питание

В основном на завтрак предлагают одни и те же блюда.Меняют сорт колбасы и сыра .Очень вкусные вяленные оливки с пряностями.В течении дня можно выпить горячий чай ,кофе-бесплатно

Море/пляж

Море рядом в пяти минутах ходьбы.Пляж муниципальный ,чистый.Лежаки и зонтики платно -3$ в день.Пляж обустроен раздевалками , душевыми.Есть кафе где можно покушать.Вход в море удобный ,песок чистый .Каждый день вечером пляж убирают.

Развлечения и спорт

На пляже Клеопатры можно играть в волейбол.Звучит музыка.

Дети

Детям хорошее место для купания.

Комментарии

Не люблю, когда у отеля нет своего пляжа, ведь тогда можно по приходу на пляж и места свободного не найти. А вот зелень на территории отеля радует, это добавляет уюта. Интересно, а какие развлечения для детей есть на территории отеля? Ведь в основном едут отдыхать с детьми, а их нужно занять чем-нибудь вечером.