Отель ни о чем


Наталья Ярик Страна: Казахстан
Город: Алматы
Время отдыха: Дата вылета март, 2014
Отель: Grand Hotel Aiser 3*

Дата20.10.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1123

Резюме отзыва

Этому отелю уже более 10 лет и это во всем ощущается. Обветшалые интерьеры, застоявшийся персонал, не спасают даже виды на горы и хорошее расположение. Рядом за эту же цену стоят более приличные отели, а здесь платишь дорого – а сервиса ноль. Даже бесплатный интернет и то практически не ловил. В общем разочарование.

Расположение отеля

Расположение очень удачное, рядом с парком, променадом, бизнес-комплексом, цирком, Дворцом спорта и Музея искусств, т. е. есть где погулять. До аэропорта 20 минут на машине.

Территория отеля

В отеле имеется фитнес-центр с бассейном, сауной и тренажеркой, но все эти услуги не входят в стоимость проживания, дается лишь скидка в 50%. Ресторан отеля находится на 13 этаже.

Номера в отеле

Номер стоит дорого и цене абсолютно не соответствует. Во-первых, грязно, подготовили его явно плохо, далее тоже горничные приходили не каждый день. Во-вторых, очень давно не было ремонта, сантехника местами сломана, розетки выпадают и расположены далеко от техники, к телевизору нет пульта. На самом деле перечислять можно еще долго.

Сервис

Сразу видно халатное отношение горничных к уборке и администраторы на это никак не влияют. Нормально работать начинают, только когда сам начинаешь говорить настойчиво.

Питание

Завтраки включают суп, салат, гарнир (типа спаггети), нарезки, чай или растворимый кофе. В принципе нормально, но не очень вкусно. Единственно, что могу похвалить это свежеиспеченные булочки и сваренный кофе за 400 тенге.

Развлечения и спорт

Отдохнуть можно за деньги в спа-центр.

Комментарии