Неплохой гостевой дом с плохим расположением

Наталья Сергей Страна: Абхазия
Город: Гагры
Время отдыха: Дата вылета август, 2014
Отель: Олимп 16*

Дата26.09.14 Хороший отзыв0 Ответов 3 Просмотрели3460

Резюме отзыва

Красивейшая природа, никакой сервис. Обязательно посетите Новоафонскую пещеру, озеро Рица и Гегский водопад.

Расположение отеля

Расположен миниотель "Олимп" в частном секторе между проспектом Ардзимба и железной дорогой. До моря 10-15 минут прогулочным шагом. По карте Yandex -408 метров. Почему то именно в этом районе сточные воды стекают в море. Больше нигде не видел.

Территория отеля

Территория отеля вместе со столовой занимает соток шесть не больше. Места мало всё застроено. Во дворе несколько пластиковых столиков под большими зонтами "Балтика". Есть общий балкон-площадка с двумя пластиковыми столиками на уровне второго этажа.

Номера в отеле

Эконом номера находятся на первом этаже. На четыре номера два туалета, умывальник и два холодильника в общем коридоре. Три душевых, три умывальника и два туалета (стоячих) расположены в пристроенном корпусе. Стандарт+ находятся на втором и третьем этажах. Номера с кондиционером, балконами (лоджиями) и удобствами. Однако проход в туалет и душ с этой лоджии.

Сервис

Уборка номеров происходит при заселении и выселении. Во дворике сидит женщина (Людмила) предлагает купить симкарты А-мобайл, магнитики и экскурсии от турфирмы Abhazia-travel. Только магниты и симкарты дешевле в соседних магазинах и ларьках.

Питание

На территории есть кафе-столовая. Первые блюда 50-80 рублей (2014г). Но мы предпочитали кафе "Беседка" в соседнем гостивом доме.

Море/пляж

Пляж по всему городу не благоустроен. Средняя и крупная галька. Спасателей не видел. В районе данного частного сектора в море стекают ручьи сточных вод. Купаться ездили в Старую Гагру недалеко от пирса. Море чистое, людей мало.

Развлечения и спорт

По улицам города множество палаток предлагающих экскурсии и другие виды активного отдыха. Есть аквапарк, но совсем небольшой. Ни таблетки , ни банана не видел. Только на парашюте за катером. До 12 часов ночи закрываются все магазины и кафе.

Фотографии

Комментарии

Всё зависит от того кто какой вид отдыха предпочитает. Если днями лежать на пляже, у бассейна или бара, то в Гаграх ничего этого нет. Но природа в Абхазии неописуемая и для любителей активного отдыха просто рай. Правда если бы поехал ещё, то остановился бы не в Гаграх, а Новом Афоне. По поводу отеля не айс, но особо лучшего там не замечал. Есть пара дорогих отелей в старой Гагре. Если останавливаться в этом отеле, то второй-третий этаж оптимально, цена отличалась не значительно.

Поддерживаю, лучше выбрать что-то другое, более цивилизованней, культурнее и чище. А то получается, что это не отдых, а одно нервное расстройство. Места мало, цены заставляют желать лучшего, пляж до ума не доведен, да к тому же еще и сточные грязные воды сливаются в море.

Да, конечно, бедновато как-то, а цены значительно отличаются между первым и вторым этажами? Я думаю, что если уже отдыхать, то хоть условия более-менее должны быть, ну и пляж культурный, чистенький, ладно развлечения, но элементарное, как же без него?

Последние отзывы об отеле Олимп

Весьма посредственно
2
Хозяйка-редкая хамка, скорее всего в советские времена стояла за прилавком. Вам повезёт если не встретитесь с ней. Номер очень тесный, не развернуться. Рядом железная дорога, очень хорошо слышно. Свет гаснет регулярно, правда ненадологотип. ...
Читать далее

Дата09.09.17 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1734

Олипм трэш по абхазски
1
Вот честно читаю отзывы и такое впячатление что пишут их исключительно хозяева данного если можно так сказать "отеля" и их многочисленные абхазские родичи... Хотя хозяина отеля звать Федором а управляющую Надеждой( сестра его) ну что сказать да хорош...
Читать далее

Дата17.07.17 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели768

минигостиница Олимп Гагры
1
Все - ниже среднего: комнаты на 2 этаже очень маленькие, тв - одно название, есть сплит, холодильник, туалетная комната с душем устроена неплохо. Более всего удручает маленькое полотенце, которое воняет(видимо стирают жутко экономя сииральный порошо...
Читать далее

Дата15.08.16 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели658

Больше там не буду отдыхать, сервиса никого.
1
Отдыхали 2 взрослых и 1 ребенок. В началя июня забронивали и оплатили 50% за комнату на 3-ихв мини отеле "Олимп" в г.Гагра на улице Нарта, 275 с телевизором, холодильником и кондиционером и с удобствами в комнате через турагентство в Уфе "Все включен...
Читать далее

Дата20.04.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели9

тоже ни ногой!)
1
больше я там отдыхать не буду) не понравился шум и то чтло к морю надо пробираться через лотки с сувенирами где куча народаотель изнутри вполне комфортный, для Абхазии наверно очень комфортный. однако наличие трассы жд с одной стороны и трассы для ма...
Читать далее

Дата11.08.14 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1828