Тихо, ютно

Наталья Влада Страна: Италия
Город: Флоренция
Время отдыха: Дата вылета июль, 2014
Отель: Grand Hotel Villa Medici 5*

Дата24.09.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1139

Резюме отзыва

Была во Флоренции не так давно, так что могу рассказать об отеле по свежим впечатлениям. В целом мне в отеле понравилось, развлекательной программой он не блещет, за этим надо ехать в Турцию или Египет, зато здесь тихо и уютно и отлично подойдет для недолгого пребывания. На пятерку не тянет, конечно, особенно скучноваты оказались завтраки, в остальном же все нормально. Советовать или нет не знаю, решайте сами.

Расположение отеля

Для начала это почти центр города, но не в той его части, где полно туристов и постоянно шумно. Конкретно в этом районе тихо и спокойно, близко вокзал жд, есть несколько пунктов сдачи авто в аренду, но если вы не резидент, то проезд в этой части города может быть под запретом, узнайте заранее, прежде чем бронировать авто. До самого центра четверть часа пешком через прекрасный город – это же Флоренция!

Территория отеля

Территория представлена своеобразным двориком с садом и бассейном. Видно, что устроители хорошо поработали, чтобы создать гармоничную атмосферу единения с природой. С интернетом не все так просто, для бесплатного нужно получать купон на ресепшене, дают его на час или более – не знаю уж по какому принципу.

Номера в отеле

Номера бывают здесь разные и классические и современные. Мне, к сожалению, достался последний вариант, но было очень неплохо. В оформлении заметен минимализм в деталях, стены белые со следами времени, в ванной комнате фирменные мыльные принадлежности. Кондиционер работал хорошо, постель была удобной, телевизор исправно показывал не русские каналы, в ванной была горячая вода, в целом все было очень даже неплохо.

Сервис

Персонал в принципе неплохой, но были и очень дружелюбные люди и сдержанные (не грубые, сразу скажу). Так что все нормально в этом отношении, разве что русского языка не понимает никто, а английский очень посредственно.

Питание

У меня в питание входил завтрак, ничего особенного, честно сказать, скудно. Нарезки, омлет, булочки, чай или кофе на выбор вот и все.

Комментарии