Оriole hotel & spa 2* небольшой отель на второй линии


Наталья Сергей Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета август, 2014
Отель: Oriole Hotel & Spa 1*

Дата09.09.14 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1438

Резюме отзыва

Отель простой, без шика, но все очень чисто, постель хорошая, меняют, вода горячая течет, живности нет. Номер без окна имеет свои преимущества – полная тишина с улицы и с коридора. Завтраки нам понравились. Отель неплохой, для ночевок хорошо расположен. Вьетнам очень интересен, здесь все необычно, россиян и Путина любят.

Расположение отеля

НяЧанг – русский курорт, отелей море. Почему выбрали этот? Хорошая цена была. Лето считается не главный сезон. Прилетели прямо в аэропорт Нячанга, так что доехали в отель быстро. Это не центр, но и не окраина, море через 2 улицы, минут 7 идти. Во всем городе нет проблем с магазинами, массажем, кофейнями, все зарабатывают на туристах, чем ближе к морю, тем дороже.

Территория отеля

Интересное традиционное узкое здание – в ширину метров 20, длинное вглубь. Отель небольшой, все стандартные номера без окон, мы это знали, уже жили в таком в Хошимине, спать нам все равно. Сейф на ресепшен, там же есть интернет.

Номера в отеле

Номер стандарт: длинный, узкий, между кроватью и стенкой проход меньше метра. Чайника нет, брали кипятильник из дома. В ванной все хорощо – душ с горячей водой всегда, принесли все для душа, пополняли. Постельное белье меняли каждые 3 дня, насекомых нет. С чистотой все в порядке. ТВ плоский, есть 2 русских канала

Сервис

Питание

Завтраки на наш вкус – супы вьетнамские, китайские, омлеты, рис очень вкусный. Мы завтракали плотно, фруктов нарезанных брали немного с собой, садились на велосипеды и ехали по пляжам.

Море/пляж

Напротив отеля самый ближний пляж общественный, к вечеру приходят с семьями вьетнамцы, глубоко в воду не заходят, у берега плещутся. Часто волны, поэтому проезжали вдоль берега – дорога и дет и автомобильная трасса и смотрели, бывает, совсем без волн, а рядом огромные.

Развлечения и спорт

Развлекались поездками на великах и на экскурсии, в парк Винперл съездили сами, ничего сложного, очень понравилось. Вечером весь НяЧанг одно большое развлечение.

Комментарии