Niriides hotel 4. Родос хорош, отель – так себе


Наталья Андрей Страна: Греция
Город: Колимбия
Время отдыха: Дата вылета август, 2014
Отель: Niriides A 4*

Дата07.09.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1372

Резюме отзыва

Отель средний. Главная претензия – не надо врать, что море 40 метров. Мы бы знали, может права бы захватили и деньги на аренду машины предусмотрели. Территория чистая, вокруг бассейна всегда очень много народу, лежаков не найти: немцы, дети всех национальностей, очень шумно. Анимации нет. Это ничего, если бы рядом был хороший городок. В деревне ничего развлекательного нет, только посиживать в барах., а от нее опять тащиться назад пешком или на такси. Еда нормальная, но многие напитки платно.

Расположение отеля

Отель в районе деревни Kolymbia, до Родоса далеко.Отель небольшой, вокруг – отели, дома местных жителей, с горы на гору. Очень не люблю я, когда врут в описаниях на сайте. Внимание: Пляж далеко!!! Сказки про 40 метров, не меньше 500м по горам и долам, по жаре. Трансфера нет.

Территория отеля

На территории бассейн, в котором постоянно бесятся дети, не поплавать. Чисто.

Номера в отеле

Номер стандартный простой, кондиционер гудит изрядно, но привыкаешь. Сейф на ресепшен платно, интернет там же. Минибар у нас не холодил. В ванной только мыло в дозаторе, так что все надо свое. Также не приносят и воду.

Сервис

Убирают хорошо, наливают в баре тоже.

Питание

Питание хорошее, но брать «все включено» смысла нет, потому что многое платно. Вокруг в тавернах очень вкусно кормят, так что в отеле хватит завтрака. Готовят хорошо, все свежее.

Море/пляж

Пляжи на Родосе многие хорошие. Но конкретно в отеле без машины сложно. Идти на пляж по пересеченной местности, когда жара за 40 не очень. Я шел 12 минут. При другой погоде это было бы приятно, но осенью к чему идти на пляж? Пляж хороший, песчаный, за шезлонг берут 4 евро. Можно там же в кафешках вкусно пообедать. Море теплое, волны часто.

Развлечения и спорт

Анимации нет никакой, для детей одни несчастные качельки. Не знаю, зачем родители их сюда тащут при таком расстоянии от моря…

Комментарии