Все очень круто!

Наталья Лия Страна: Япония
Город: Токио
Время отдыха: Дата вылета june, 2014
Отель: The Ritz-Carlton Tokyo 5*

Дата03.09.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1159

Резюме отзыва

Шикарный современный отель высокого класса, для отдыха людей всех категорий. Очень уютная особенная прям домашняя атмосфера. Для людей, ценящих комфорт и предпочитающих шикарный образ жизни подойдет идеально. Все отдыхающие здесь люди состоятельные и почтенные, публика цивильная. До сих пор под впечатлением, как говориться к хорошему быстро привыкаешь))

Расположение отеля

Самая середина Токио, практически центр, рядом много деловых зданий, чуть поодаль есть и исторические местечки, кафе-рестораны опять же, и куча других отелей больше и меньше на любой вкус. До аэропорта минут 20 на такси или автобусе. А еще недалеко от отеля телевизионная токийская башня, сама по себе интересная достопримечательность.

Территория отеля

Прилегающая территория представляет собой красивый кусочек зелени, но только декоративного характера, никаких бассейнов или баров там нет. Однако бассейны есть в самом отеле, не помню точно на каком этаже, их несколько и детям и взрослым. Кроме того, в инфраструктуре отеля тренажерные залы, фитнес-центр, прекрасный стабильный скоростной вай-фай, и неплохой СПА-центр. Особенно нужно отметить дизайн отеля, он выполнен в теплых тонах, которые навевают мысли о домашнем уюте.

Номера в отеле

Ультра современный номер, начиная от мебели и заканчивая электроникой. С ее помощью управляется практически все от обычного освещения на дистанционном пульте и заканчивая шторами. В ванной комнате нашлись тапочки, халат, фен и разные гели-шампуни-мыльца. Все изумительно красиво, безупречно и стильно, убирались ежедневно, белье меняли регулярно.

Сервис

Японское отношение к гостям даже немного непривычно. Очень вежливо, очень доброжелательно, ну это надо самим познать, чтобы понять, так не объяснить.

Питание

Ресторан большой, светлый, с удобными креслами, но у меня были только завтраки и как-то все на мой взгляд обычно. Были некоторые включения японской кухни вроде суши… В общем, поесть можно, но никаких особых изысков.

Развлечения и спорт

Рекомендую посетить СПА-центр, еще тут тренажерка и неплохие бассейны.

Дети

Для детей предусмотрен бассейн и некоторые процедуры в спа.

Комментарии