Хороший отель, но не высший балл

Наталья Мухамед Страна: Япония
Город: Токио
Время отдыха: Дата вылета май, 2014
Отель: The Peninsula Tokyo 5*

Дата01.09.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1158

Резюме отзыва

Я безусловно рекомендую этот отель, он удобно расположен, можно практически не пользоваться общественным транспортом. В отеле отличные номера с кофеваркой, чайником и многим другим. Но при этом я не могу поставить этому месту высший балл, потому что мне не особо понравилось отношение девушек на ресепшене и совсем не понравились завтраки.

Расположение отеля

Расположение крайнее удачное, во-первых, под отелем станция метро, никуда идти не надо. Во-вторых, до Гинзы идти всего 5 минут пешком, а если пойти в другую сторону, на таком же расстоянии Императорский дворец. Это две главные достопримечательности Токио.

Территория отеля

Имеется хороший спа-центр, а в фойе ресторанная зона для завтраков.

Номера в отеле

Номер просто супер, он обустроен системой «Умный дом», все работает от пульта управления, даже в ванной. Большая площадь, есть гостиная зона с диванном и рабочим столом, все суперски! Из двух панорамных окон вид у меня открывался на императорские сады.

Сервис

Мы приехали после 4-х дня и нас сразу заселили, при расчете выяснилось, что бронь отеля не включала 20% местных налогов и пришлось доплачивать. Больше всего из обслуживающего персонала понравился дворецкий и старший менеджер, а девушки на ресепшене довольно «холодные».

Питание

Завтраки подаются в зоне фойе у входа, что не очень уютно, если честно. Да и выбор ничем не поразил, при этом если завтрак не входит в стоимость номера, то доплачивать довольно дорого выходит. Проще питаться где-то в городе.

Развлечения и спорт

Здесь есть хороший спа-центр, действительно хороший, большое количество процедур и делают все на отлично. Прекрасно снимает усталость.

Комментарии