Рядом с вокзалом

Наталья Алексей Черемушкин Страна: Япония
Город: Токио
Время отдыха: Дата вылета март, 2014
Отель: Shinjuku Washington 3*

Дата21.08.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1119

Резюме отзыва

Вывод: отель большой, современный и доступный, особенно если брать с включенным трехразовым питанием (если обедать и ужинать отдельно, получается уже дорого). Находиться удобно, если хотите попутешествовать по Токио так сказать дикарями. Японцы не особо говорят по-русски, но с английским справляются не плохо, помогут если что. В целом отель скорее бюджетный, поэтому особо тут нет ничего выдающегося.

Расположение отеля

Если впервые в городе, то найти отель совсем несложно, ориентируйтесь на Токио метрополитен Гавернемент и вокзал Синдзюку. Кстати, благодаря близости вокзала, всегда можно добраться до практически любой точки города и даже в пригород. До аэропорта, кстати, добраться можно минут за 20-30 на такси или автобусе. Есть способ более шикарной поездки – прямо от отеля на лимузине.

Территория отеля

Отель, несмотря на внешнюю громадность не располагает территорией и вообще по инфраструктуре не слишком богатый. Есть подземная парковка, откуда кстати легко пройти на Синдзюку. Кроме того, имеется камера хранения багажа, несколько магазинчиков разных шмоток и сувениров, прачечная/химчистка, пара ресторанов, кафешка и бар. Интернет бесплатный на ресепшене, за удовольствие иметь его в номере, придется заплатить, сколько не уточнял.

Номера в отеле

Очень маленькая площадь, на которой разместилась вполне удобная кровать. А вот с кондишеном не повезло, ветерок дул из какой-то решетки в стене и был очень холодным. Был еще телевизор, телефон, минибар и платный интернет. Убирались чисто, чаевых не брали, полотенца и постельное меняли регулярно, в ванную комнату докладывали мыльно-рыльное.

Сервис

Сервис на высоте, все возможное выполняют как можно быстрее. И в ресторанах официанты вполне быстро обслуживают, доброжелательно настроены. Кстати, если кто по приезду заблудится, ресепшен тут расположен не в холле, а на 3м этаже.

Питание

У меня в проживание был включен завтрак, он проходил в ресторане на 25м этаже, где можно вкушать и одновременно рассматривать панораму Токио. Ассортимент неплохой, много нарезок мяса, рыбы, сыров, теплая домашняя выпечка, несколько салатов, яйца и т. п. Обед или ужин брать в отеле за свои деньги дороговато.

Развлечения и спорт

Жаль, что нет даже тренажерного зала или хотя бы СПА, только сауна разве что и смотреть в панорамные окна на Токио.

Дети

Для детей ничего нет

Комментарии