горнолыжная база пансионат Ак-Желкен


Наталья Татьяна Жукова Страна: Казахстан
Город: Боровое
Время отдыха: Дата вылета июль, 2014
Отель: Ак-Желкен 9*

Дата21.08.14 Хороший отзыв6 Ответов 0 Просмотрели1588

Резюме отзыва

Отдых был испорчен, антисанитарными условиями в пансионате, а так же грубым и хамским поведением персонала, в частности горничными. При заселение в номере было очень грязно, на ковролине цвета асфальта, мусор от предыдущих посетителей никто не чистил, а в санузле унитаз, раковину и даже кафель никто не мыл похоже с весны, от предыдущих постояльцев осталась невозможная грязь. Под раковиной сифон был покрыт толстым слоем чёрной плесени. Пришлось в первый же час самой идти в ближайший магазин, покупать доместос и мыть унитаз! так как горничная чистить не стала, а пылесос якобы не работает. На второй день после скандала горничную Виту с трудом удалось заставить помыть плесень на раковине. Ночью было очень холодно и сыро в номере, спали в одежде. На следующий день обнаружилось, что одежда в стоящих сумках на полу стала вся мокрая. После разговора с персоналом выяснилось, что ремонт в пансионате последний раз делали в 2004 году ( десять лет назад) и ковролин постелен на обычный дощатый пол, доски со времен 60-х годов постройки всего здания. За десять лет круглогодичной эксплуатации ковролин напитал всю сырость и грязь, от чего в номере по ночам особенно пахнет плесенью. Питание как в больнице времен перестройки, скудное и не вкусное. Душевая в подвале, в номерах только раковина и унитаз, столовая и кухня в подвале. Покупали путёвку на 7 дней на двоих, после таких условий проживания на третий день началась сильнейшая простуда и аллергия. Оставаться дальше ещё на четыре дня было опасно для здоровья. Деньги как и водится в Боровом, за испорченный отдых антисанитарией, администрация возвращать не торопилась, после часа уговоров и угроз, нам вернули только 50% наших денег за оставшиеся не прожитые 4 дня. Получается этот пансионат горнолыжной базы Ак-Желкен совсем не заботится о комфорте своих гостей, только спешит за наживой!

Расположение отеля

Природа, лес, сопки

Территория отеля

Старый советский асфальт, местами залатанный, здание старое, двух этажная хрущёвка времён 60-х

Номера в отеле

Отдых был испорчен, антисанитарными условиями в пансионате, а так же грубым и хамским поведением персонала, в частности горничными. При заселение в номере было очень грязно, на ковролине цвета асфальта, мусор от предыдущих посетителей никто не чистил, а в санузле унитаз, раковину и даже кафель никто не мыл похоже с весны, от предыдущих постояльцев осталась невозможная грязь. Под раковиной сифон был покрыт толстым слоем чёрной плесени. Пришлось в первый же час самой идти в ближайший магазин, покупать доместос и мыть унитаз! так как горничная чистить не стала, а пылесос якобы не работает. На второй день после скандала горничную Виту с трудом удалось заставить помыть плесень на раковине. Ночью было очень холодно и сыро в номере, спали в одежде. На следующий день обнаружилось, что одежда в стоящих сумках на полу стала вся мокрая. После разговора с персоналом выяснилось, что ремонт в пансионате последний раз делали в 2004 году ( десять лет назад) и ковролин постелен на обычный дощатый пол, доски со времен 60-х годов постройки всего здания. За десять лет круглогодичной эксплуатации ковролин напитал всю сырость и грязь, от чего в номере по ночам особенно пахнет плесенью

Сервис

Очень плохо. Горничные совсем не хотят убирать. Постельное бельё синтетика, грязные подушки и покрывала. Душевая в подвале, в номерах только раковина и унитаз, столовая и кухня в подвале.

Питание

Питание как в больнице времен перестройки, скудное и не вкусное.

Море/пляж

Пляжа нет. Ближайший пляж в 20-25 минутах ходьбы, на территорие другого санатория.

Развлечения и спорт

можно взять на прокат велосипет

Фотографии

Комментарии