Габала. Отель"Кавказ-Семь красавиц" (Qafqaz-Yeddi Gozel Hotel 3*).

Наталья Наталья Ахмедова Страна: Азербайджан
Город: Габала
Время отдыха: Дата вылета august, 2014
Отель: Семь красавиц 16*

Дата19.08.14 Хороший отзыв3 Ответов 2 Просмотрели2493

Резюме отзыва

Милейшее место для непродолжительного отдыха!!!!! Очень удобно, что расположен на трассе. Можно остановиться в нём и проехать по всем достопримечательностям Габалы. Время Габалинского , музыкального фестиваля, заслуживает очень раннего бронирования, а горнолыжный комплекс, с удивительной канатной дорогой, скоро совсем не оставит в отелях Габалы ни одного свободного места!!! Телефон на фото.

Расположение отеля

100 метров от основной магистрали

Территория отеля

Небольшая, но очень красивая территория. Магазины и рынок в радиусе 500 метров. Сауны и зимний бассейн строятся в цокольном этаже, Чудесный летний бассейн с отдельным, небольшим, для детей. Интернет: бесплатно, WiFi.

Номера в отеле

Номера в основном корпусе , 16-20 кв.м. балкон, душ, мебель новая, светлая, половое покрытие; • вид из номера на бассейн и на центральный вход в отель; • кондиционер,TV с русскими каналами, Интернет; • уборка, периодичность смены белья 1 раз в 7 дней.

Сервис

Дружелюбие персонала, готовность придти на помощь ВСЕГДА; • владение персонала отеля русским языком - Да;

Питание

Были только один день, про питание не имею права писать, но, уверена, что всё очень вкусно!!! Завтрак - шведский стол; Обед - ужин - по Вашему заказу.

Море/пляж

Бассейн замечательный, с чистейшей водой из скважины ( смотрите в приложении ролик)

Развлечения и спорт

Отель предназначен для отдыха. Габала славится супер-климатом. Прогулка на водопад "Семь красавиц", заменит все тренажёрные залы!

Дети

Детский бассейн и сад с детской площадкой.

Фотографии

Комментарии

Спасибо, Юрий. В Габале, что ни место, то - ЧУДО!

Да,видно,что милейшее место!