Дорогой, хороший отель


Наталья Иван Страна: Япония
Город: Токио
Время отдыха: Дата вылета август, 2014
Отель: Intercontinental Tokyo Bay 4*

Дата16.08.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1123

Резюме отзыва

Отель большой, дорогой, современный и с хорошим уровнем услуг, подходит и для работы и для отдыха. Хорошее питание, новые номера разной категории, вежливый сервис, все что нужно. В плане достопримечательностей в самом Токио – город интересный. Особенно хорошо, что транспорт прямо рядом с отелем, выбирайте автобус, метро или такси. В общем все как надо, если буду еще в Токио, остановлюсь здесь же.

Расположение отеля

Расположен в районе Токийской бухты, поэтому вид из номеров именно на нее. Это почти центр города, что удобно для путешествий по достопримечательностям, тем более кольцевая станция метро здесь буквально в нескольких шагах.

Территория отеля

Территории у отеля практически нет, если не считать парковки. Наверно отель больше подходит для бизнес-поездок, тихо, уютно – ничего не отвлекает и есть большой бизнес-центр с интернетом и прочими штуками для дела. Есть также фитнес-центр, бесплатный вай-фай, от отеля ходит маршрутный автобус. Номера разные, от самых простых до люксовых и для новобрачных. Много сделано для инвалидов, пандусы всякие и прочее.

Номера в отеле

В номере сразу понятно, что отель дорогой: качественно, чисто, классический современный интерьер. Есть интернет, кровать, столик, кресла, телевизор, мини-бар, телефон. Удивило, что телевизор есть даже в ванной комнате. Кстати, в ванной очень чисто, красиво, продуманный дизайн. Очень приятно, что можно заказать обслуживание прямо в номер и все делается очень быстро. Уборка каждый день, чисто и даже следят, чтобы полотенца всегда свежие были. Постельное меняют через 2-3 дня.

Сервис

На ресепшене обслуживание быстрое, не заставляют долго ждать заселения, помогают вещи дотащить до номера.

Питание

В ресторане неплохой выбор, есть и европейские блюда и традиционные японские. У меня был включен в проживание завтрак, он включал много мясных блюд, нарезок всяких, особенно порадовало наличие рыбы – и вяленая и жареная и вареная – несколько видов. Есть и традиционные хлопья с молоком, и на мой вкус маловато фруктов, зато всего остального достаточно.

Дети

С точки зрения детского отдыха в отеле тоже все продумано. Можно няню нанять в номер с детишками посидеть, и есть игровая комната, что-то типа клуба для малышни.

Комментарии