Для неприхотливого отдыха на природе


Наталья Марьяс Страна: Финляндия
Город: Иматра
Время отдыха: Дата вылета май, 2014
Отель: Cumulus Imatra 3*

Дата09.08.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели566

Резюме отзыва

Кто не знает про финский город Иматра, что практически не границе, пора обратить внимание на это живописное местечко. Что мне лично здесь понравилось, так это природа, река и водопад, леса еще очень много. Хотя сам отель скорее для людей неприхотливых, т.к. он не отличается каким-то особенным сервисом. В общем, если не рветесь на шумные курорты, а хотите просто спокойного отдыха на природе, то рекомендую.

Расположение отеля

Прямо в центре города поблизости от разных ресторанчиков, есть хорошее кафе чуть правее отеля, тут же недалеко интересный парк. И еще тут рядом красивая река и водопад прямо в нескольких шагах. В целом городок тихий, спокойный, для неспешного пребывания вдали от суеты.

Территория отеля

Территории при отеле практически нет, но есть своя сауна, стоимость пользования которой входит в проживание. В этом же отеле есть небольшой крытый бассейн, парковка авто, неплохой ресторан и бар в ирландском стиле. Отдельно стоит оговорить вопрос курения, это строго запрещено и в номерах и на территории. Есть специальные места для этого.

Номера в отеле

Номер вполне приличный, хотя идешь к нему по старому обшарпанному коридору. Внутри мебель не отличается новизной, но еще вполне крепкая и надежная. Был кондиционер, мини-бар (можно пользовать как холодильник), в ванной комнате туалет совместный, есть фен, туалетные принадлежности. Вот в душевой кабинке несколько тесновато, если человек плотной комплекции.

Сервис

На ресепшене быстро оформляют, впрочем, русский язык можно встретить в Финляндии частенько, но не здесь.

Питание

На завтраки много разнообразного питания и все вкусно. Даже красная рыба имелась в добавление к йогуртам, кашкам, выпечке, колбасам-сырам и чаю/кофе. Обед и ужин тоже неплохие.

Развлечения и спорт

В самом отеле довольно спокойно, и развлечений нет. Разве что бар и сауна.

Комментарии