Все красивенько, но с недостатками

Наталья Екатерина Страна: Россия
Город: Кисловодск
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2014
Отель: Атлантида (Кисловодск) 3*

Дата07.08.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1121

Резюме отзыва

Это довольно новый отель, как мне показалось, хорошо оформлен, красиво. Чувствуется, что поработал дизайнер, даже номер с претензией на дизайн, не как в старых санаториях. Немного не понравился сервис, недоработан, но для остановок на пару ночей – нормально. И еще учтите, что если вы не любите долгих прогулок, то Атлантида может разочаровать, т. к. от центра находится все-таки на приличном удалении.

Расположение отеля

Отель недалеко от центра, да Нарзана и Курортного парка идти 15-20 минут. До жд вокзала минут 30 хоть бы или 5 мин на транспорте.

Территория отеля

Есть небольшой, красивый дворик со скульптурками, цветочками, все так мило оформлено.

Номера в отеле

Проживали в большом номере, который больше напоминал студио, отдельно кровать, отдельно мягкий диван со столиком, есть телевизор, бесплатный wifi, все оформлено в светлых приятных тонах. Убирались каждый день и меняли полотенца.

Сервис

На ресешпне чувствуется российский сервис, сразу попросили оплату в наличных, расспросили вовремя ли съедем или задержимся. Не очень по-европейски. Но что реально круто – есть трансфер в аэропорт.

Питание

Завтраки тут приносят прямо в номер, с одной стороны прикольно, но с другой – мы так рано не привыкли вставать, а договориться о другом времени не удалось. А так вкусно, накрывают красиво. Поужинать можно в ресторане, но мы там не были.

Развлечения и спорт

Есть сауна и тренажерный зал, было написано, что это бесплатно, но туда мы тоже не дошли, т. к. останавливались на несколько дней.

Комментарии