В Амелии все прекрасно: и номер, и СПА и питание

Наталья Стас Страна: Турция
Город: Сиде
Время отдыха: Дата вылета june, 2014
Отель: Amelia Beach Resort Hotel & Spa (ex.Melia Beach Resort) 5*

Дата12.07.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1540

Резюме отзыва

Амелия дала нам возможность приятно отдохнуть. Я наплавался, жена оторвалась в СПА, ребенок загорел, набегался, много купался. Номер хороший, не маленький. Все отлично работало. В ресторане случаются очереди, но на минуту-две. Кормят вкусно и очень разнообразно, мяса вдоволь. Для поддержания формы нормальный спортзал, занимались и аквааэробикой. Только за территорией ничего нет, нам не нужно было.

Расположение отеля

Выбрались семьей в начале июня в Турцию. Покупали тур за несколько дней, выбор 5* был уже невелик, начало каникул. Поэтому взяли Амелию. 80 км от аэропорта, до ближайшего поселка Манагавт 10 км, вокруг ничего нет, полный отдых от цивилизации на неделю.

Территория отеля

Шести этажный корпус расположен хорошо, проходящая рядом дорога не тревожит, под ней подземный переход на пляж. Территория очень зеленая, все ухожено, бассейны чистые. Есть крытый бассейн, где СПА, сауна бесплатная. Обрадовались тренажерному залу, не хотелось терять ритм. Ребенок визжал при виде горок в бассейне.

Номера в отеле

Встретили достойно, хотя по русски говорит только гид. Шоколадка сделала улыбки шире, номер дали быстро. Номер на 4 этаже, вид частично на бассейн, но не шумно. Отель новый, поэтому большие окна, просторно, светло, балкон с сушилкой. В баре не только вода, но и газировка, пополняли. В ванной хорошая душевая кабина. Интернет в номер не покупали

Сервис

Нормальное обслуживание, неприязни или грубости не заметили.

Питание

На обеде в ресторане увидели большой интернационал, покушать все любят, особенно немцы, ну и мы не уступали. Все очень вкусно, настоящая ресторанная еда, хоть и в большом потоке. Шашлычки, морепродукты, рыба, мясо нескольких видов. Свежие овощи для постящейся жены, фрукты. Мороженое есть каждый день. Из спиртного я пил пиво, ребенку брали иногда соки свежие платные, но недорого. Посетили все рестораны по записи. Не поняли китайского, совсем не то, что считается у нас китайской едой, а остальные очень хорошие. Если бы не сын, который хотел спать, можно сидеть долго.

Море/пляж

Море чистое, не «парное молоко», но нормальное для купания. На пляже лежаков хватает, чего не скажешь о бассейне. Пляж ракушечник молотый и галька. не очень мягко ногам, но полезно.

Развлечения и спорт

Отель приглянулся жене из-за СПА, она этим воспользовалась. Говорит, что не хуже чем в Москве, чуть дешевле и качество хорошее: массаж разный брала, маски, еще что-то. Мы составляли ей компанию в бане. Анимация нормальная, иногда играли в водное поло, вечером танцы детские, потом шоу. Ходили на турецкий вечер в ресторане, просто здорово.

Дети

Детская анимации своеобразная, на смеси немецкого и русского. Так что ребенок иногда был в восторге, а иногда, когда вел только немецкий аниматор, приходил обратно, конкурсы не понимал. Но зато горки в бассейне были все наши. Только купаться сыну приходилось во взрослом бассейне, лягушатник слишком мелок.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Amelia Beach Resort Hotel & Spa (ex.Melia Beach Resort)

Отель не впечатлил
2
Сам отель не плохой, но как многие со мной согласились, с кем я познакомилась, совершенно не 5 звезд. Тур-операторы, продающие сюда этот отель ДОЛЖНЫ быть честными с туристами: многое не соответствует заявленному! Не понравилось что курят, где только...
Читать далее

Дата14.06.12 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2414