Хорошее соотношение цены/качества в Novotel Citygate


Наталья Masia Страна: Гонконг
Город: Гонконг
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2014
Отель: Novotel Citygate 4*

Дата02.07.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели739

Резюме отзыва

В общем, отель мне понравился, расположение хорошие, одни виды из окна номера чего стоят. Обслуживание приятное, при мне никаких скандальных историй не было. Чувствовала себя вполне в безопасности, хотя останавливалась одна, общалась со всеми на упрощенном английском. Питание тоже хорошее, никаких проблем с желудком. Так что отель могу рекомендовать. По вечерам есть где отдохнуть от долгого дня, в общем цена его полностью оправдана.

Расположение отеля

Идеальное расположение для тех, кто хочет сразу очутиться в центре событий, хотя это и не городской центр. По сути это отдельный островок Лантау. Здесь есть фуникулер, огромная статуя Будды, есть множество различных торговых центров. Аэропорт всего в 10 минутах езды, а доехать легко на автобусе. До центра города на метро примерно полчаса придется прокатиться, но оно того стоит.

Территория отеля

Территория не очень большая, однако с открытым бассейном. Вполне нормально можно покупаться, если погода подходящая. Желающим размять мышцы – добро пожаловать в неплохо укомплектованный фитнес-центр. Также есть сауна, турецкая баня и остальная инфраструктура в обязательном порядке: от парковки до химчистки.

Номера в отеле

Относительно небольшой, но дизайн впечатляющий, особенно хороши панорамные окна, откуда виден залив, город, горы, а по утрам восходящее солнце. Есть еще кофе, чайник, мини-бар, халаты и тапочки в ванной комнате, где также все очень неплохо. В основной комнате также плазма, стол письменный, кондиционер достаточно бесшумно работающий. Соседей не слышно - со звукоизоляцией порядок.

Сервис

С ресепшеном никаких проблем не возникало, очень приятные люди. На русском не понимают, зато на английском всегда помогут если нужно. В ресторане тоже отношение нормальное, официанты обслуживают оперативно.

Питание

На завтрак шведский стол, очень разнообразный, но если хотите что-то экзотическое чисто китайское, то это лучше ищите в местных кафешках, а так питание вполне континентальное международно-европейское. Все знакомо, все вкусно.

Развлечения и спорт

Анимации в отеле не предусмотрено. Но есть бассейн, сауна и т. п. - можно расслабиться.

Дети

Ничего специального не видела, но есть отдыхающие с детьми.

Комментарии