Апарт-отель с отличным расположением


Наталья Екатерина Страна: Черногория
Город: Будва
Время отдыха: Дата вылета август, 2013
Отель: Garni Hotel Meduza 3*

Дата21.06.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1857

Резюме отзыва

Отель рекомендую для посещения ввиду его тихого места, красивого пляжа Каменево в 10 минутах медленного шага и очень хорошего сообщения с другими поселками.

Расположение отеля

Отель Медуза находится в поселке Рафаиловичи. Рядом есть супермаркет и пару мелких магазинов. Если спуститься к пляжу от отеля, то если идти по побережью в правую сторону, то сначала будет поселок Бечичи, потом туннель, а дальше уже начнется Будва. Весь променад по времени у нас занимал часа два в одну сторону и заканчивался крепостью в Будве.

Территория отеля

Так как сам отель маленький и не имеет территории, то все развлечения каждый находит себе сам (длинный променад Рафаиловичи-Бечичи-Будва с множеством кафешек и ресторанов вдоль него)

Номера в отеле

Номера в отеле простенькие, но аккуратные. Мы ехали по путевке, где было указано 4* и очень расстроились, увидев на табличке при входе 2*. А для 2* номера, конечно, хорошие. Уборка проводилась после завтрака, и нам не мешала, т.к. мы в это время всегда были на пляже

Сервис

В отеле работает всего две девушки, они же и убирают, и встречают гостей, и выдают ключи от номеров. На рецепции почти всегда никого не было, но дверь закрыта, а на входе есть домофон и каждый турист заходит внутрь по коду.

Питание

Питания в самом отеле нет, но на первом этаже есть мини-кухня, хотя мы ни разу не видели, чтобы кто-то ей пользовался, т.к. рядом очень много кафешек на любой вкус и кошелек. У нас в туре были только завтраки, которые проходили в ресторане Порат в 2 минутах от отеля (вниз по дороге к набережной). По меню было 10 вариантов блюд, из которых можно было выбрать яичницу, омлет, блинчики с ветчиной и сыром, блинчики с шоколадом, три вида каш, сосиски и т.д. По вечерам в этом рыбном ресторане можно было поесть вкусную рыбу, которую при тебе разделывают и достают все косточки

Море/пляж

Адриатическое море потрясающее! Если от отеля спуститься по дорожке к морю, то там, конечно, людей многовато. Направо по набережной, и в поселке Бечичи, и, тем более, в Будве, та же самая история. А вот если пройти налево по набережной пару минут и потом по туннелю в горе, то там будет менее людный пляж Каменево с очень чистой водой. Общая дорога до него занимает не более 10 минут от отеля. В зависимости от места там или мелкая галька с красивыми зелеными камнями, или галька покрупнее, но на ней уже лежать неудобно =) Для тех, кто предпочитает лежаки, то они есть в центре этого пляжа, но за доп.плату

Развлечения и спорт

Так как в отеле всего номеров 30-50, а по ощущениям, в самый сезон, в августе, их вообще было 10, т.к. мы редко видели других отдыхающих, то такой отдых скорее всего подойдет для спокойного времяпрепровождения и для тех, кто предпочитает искать развлечения вне отеля. Рядом есть автобусная остановка, на которой можно уехать в Будву, если лень идти больше часа пешком. В противоположную сторону можно уехать в Святой Стефан. Очень рекомендую для посещения ресторан с видом на остров Святой Стефан. Он находится возле дороги, не спускаясь вниз к пляжу. Сам пляж уже не с зеленой галькой, а с преобладающей красной. Тоже очень красиво!

Дети

Для детей в отеле развлечений нет, т.к у отеля нет самой территории

Комментарии