Далековато от центра, а так норм

Наталья Антон Страна: Голландия
Город: Амстердам
Время отдыха: Дата вылета may, 2014
Отель: Westcord Art 3*

Дата19.06.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1132

Резюме отзыва

Немного напрягала удаленность от центра, и планировка номера, а все остальное хорошо. Повсюду ловил бесплатный интернет, что для меня было важно.

Расположение отеля

Есть три отеля с похожим названием Westcord art, Westcord Fashion и Westcord City Center. Так вот Westcord Art находиться далеко от центра, а точнее загородом. Так что не перепутайте. Добирались либо на автобусе 48 (остановка рядом Хемпоинт), либо на такси за 15 евро. Из отеля проще всего доехать на автобусе до Централ Стейшен, а оттуда уже либо пешком, либо на трамвайчике куда нужно. Рядом есть пара кафешек.

Территория отеля

Есть платная подземная парковка, подъезд к отелю удобный. Необычно работает лифт, с первого этажа едет на 3-ий, а там надо на другой пересаживаться.

Номера в отеле

Номер неудобно спланирован, дурацкая кровать на платформе (как бы на возвышении), есть подсвеченная ступенька. Раковина и унитаз в разных частях комнаты… ну как-то странно даже для современного дизайна. Зато есть бесплатный сейф, утюг, бесплатный пакетики с чаем/кофе в тумбочке и соответственно чайник, мини-бар (платный).

Сервис

При заселении заблокировали на карте дополнительно сумму в 100 евро депозит, потом без проблем вернули. Менеджеры на ресепшене хорошо владеют английским.

Питание

На завтраках больше всего понравилась свежая домашняя выпечка, джемы и кленовый сироп! Очень вкусно!

Развлечения и спорт

Поблизости есть открытый бассейн, но при нас еще не работал. Говорят только летом включают.

Комментарии