Семейный отдых в Пекине, отель SciTech


Наталья Лера Страна: Китай
Город: Пекин
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2014
Отель: SciTech 4*

Дата10.06.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1179

Резюме отзыва

Не скажу, что все в отеле было идеально, но в принципе наш отдых получился хорошим. Но будьте готовы к вечному пекинскому смогу, это обычное явление)) и запаситесь китайским словариком.

Расположение отеля

Есть в Пекине центральный проспект Яньгуоменьвай – он очень большой и интересный и как раз здесь расположен отель, где мы с мужем и дочкой отдыхали в этом году целых две недели. Расположение удачно тем, что в шаговой доступности исторические места и современный район Ябао Лу. Кроме того, если хотите уделить внимание шопингу, минут пять ходу и будете на Шелковом рынке (я уж не говорю, что на Ябао Лу тоже куча ТЦ). Метро минутах в десяти неспешно прогуливаясь, а до аэропорта в принципе за 100 юаней можно добраться. Так что в плане расположения очень удачно

Территория отеля

Есть крытый бассейн, джакузи, сауна, можно найти место где поиграть в шахматы и настольные игры. Есть два варианта интернета, проводной и вай-фай, оба варианта медленные, не слишком надежные, зато бесплатные.

Номера в отеле

За номер по въезду пришлось выложить около 4000 юаней в качестве залога, причем минибар оплачивался отдельно. Кстати, будьте готовы, что вместо юаней могут попросить и доллары. Чем мотивированы такие цены не понятно, поскольку сам номер выглядел староватым и основательно потертым прежними постояльцами. Мебель не слишком современная, телевизор давно пора заменить на что-то более новое. Обнаружился сейф, не работал, поскольку не было в нем батарейки, пришлось приобретать самостоятельно. Зато убираются в принципе не плохо и регулярно меняют полотенца.

Сервис

Персонал не слишком предупреждает ваши желания, еще попробуйте с ними объясниться. Обычно у меня это происходило при помощи активного языка жестов))

Питание

Если не слишком жалуете восточную кухню, приходите на завтрак пораньше. Выбор на шведском столе приличный, и фрукты и мясо и гарниры, правда, в основном рис. Но из европейских блюд после 10 утра уже мало что остается.

Развлечения и спорт

В отеле практически не было семейных пар кроме нас. Развлечения в отеле есть, скорее оздоровительные, нет никакой особой ориентации на детский отдых.

Комментарии