антисанитария !!!!

Наталья Татьяна Новохацкая Страна: Израиль
Город: Тель-Авив
Время отдыха: Дата вылета май, 2014
Отель: Bialik Luxury Apartments 15*

Дата05.06.14 Хороший отзыв7 Ответов 2 Просмотрели1758

Резюме отзыва

Отдыхали семьей из 3 взрослых человек С такими ужасными условиями я не сталкивалась ни разу за время путешествий по миру-Абсолютное несоответствие цены и качества. Полнейшая антисанитария !

Расположение отеля

в центре Тель-Авива. .до пляжа 500 метров

Территория отеля

Апартаменты расположены в частном доме. требующего хорошего ремонта

Номера в отеле

Внешний вид привел в ужас, учитывая их цену. На потолках во всей квартире облупившаяся штукатурка с признаками протеканий и грибка ,Во время дождя на потолке появились свежие протечки .Стены тоже в каких-то разводах, подтеках ,грибке ,и что самое ужасное- они элементарно- грязные, на полу кое-где выпала кафельная плитка во многих местах плитка растрескавшаяся. Ламинат в каких-то заплатках. Грязные и поломанные двери Окна в квартире напоминают что-то странное: деревянные грязные рамы ,покрашенные краской вместе с ручками и ,стеклом - ужасно грязные! В каждой из спален установлены только половина стеклопакетов на окна . Стеклопакеты закреплены наглухо не открываются , возможность проветривания отсутствует напрочь. При отсутствии стеклопакетов на окнах о шумоизоляции не может идти и речи. Данные апартаменты всеми своими окнами выходят на две центральные улицы с оживленным движением. По утрам ,когда начинает ходить общественный транспорт - автобусы, останавливающиеся на светофорах, а потом трогающиеся и набирающие скорость грохочут так, что все дребезжит, спать соответственно - невозможно. Шторы грязные и рваные. Очень удивило электрооборудование. В некоторых комнатах отсутствующие розетки были заткнуты бумагой , неработающие выключатели заклеены скотчем, распределительные коробки люстр висят оголенные, провода, висящие на стене заботливо "задрапированы" куском ткани. Кондиционеры –требуют отдельного внимания - из трех комнат более менее "молодой" кондиционер установлен в одной комнате, остальные - просто древние. Учитывая старость и качество кондиционеров – они грохотали к ужасно, спать при работающем кондиционере было невозможно За 13 дней нашего отдыха постепенно из строя вышли все кондиционеры: из какого-то полилась вода, какой-то загрохотал ,какой-то сгорел. Последние два дня были адом. Хозяйка принесла напольный вентилятор с фиксированной температурой 25 градусов- это при 30 градусной жаре – на 3 спальни!. В зоне мини-кухни вытяжка не установлена вентиляция я отсутствует . В апартаментах стоит устойчивый запах сырости и грязи. На балконе была найдена дохлая разлагающаяся крыса . Дохлые крысы могут быть источником не только вони .. На три спальни нет ни одного плательного шкафа- только вешалки с плечиками Не было wi-fi , хотя активно об этом заявлялось.

Сервис

За 13 дней – один раз поменяли полотенца , постельное белье не менялось ни разу!

Фотографии

Комментарии

однако, это названо люкс-отель !!!!и ценник соответственно -люкс !Отзыв размещаем для того ,.чтобы желающие здесь отдохнуть задумались...

Судя по описанию - это не отель, а общага какая-то. Это назвать отелем - надо быть большим оптимистом. )